zme Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не люблю на дароге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не люблю на дароге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг... Вылетел - типа обидел ??? Как вылетел, так дальше и полетел...=)) Или всё не правильно чего я не делаю, не буду, не умею? Так получается? У меня тоже есть "битка" небольшая на случай слепого дураkа... сшибаю зеркала тем, кто в них не смотрит.... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чаще кто влетает в зеркало и не смотрит. Что трудного во включении поворотника при перестроении? Это элементарное уважение к другим участникам движения! А чаще бесят те, кто поворачивает без поворотника. Стоишь ты на перпендикулярной улице и хочешь выехать, машины едут не моргая.. Вывод - поедут прямо... Ан нет, он поворачивает. А я стой и догадывайся.. Хотя могла уже проехать. Эвобщем мое мнение - поворотники не просто так придуманы, ты не трамвай - будь любезен сообщать о своих маневрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не люблю на дароге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг... я написал,что не пользуюсь поворотниками,про порезание/вырезание слова не было сказано при повороте с главной и просто повороте под стрелку поворотник вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не люблю на дороге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг... я написал,что не пользуюсь поворотниками,про порезание/вырезание слова не было сказано при повороте с главной и просто повороте под стрелку поворотник вкл молодец ) Не хотела задеть кого либо, тк писала обобщенно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чаще кто влетает в зеркало и не смотрит. Что трудного во включении поворотника при перестроении? Это элементарное уважение к другим участникам движения! А чаще бесят те, кто поворачивает без поворотника. Стоишь ты на перпендикулярной улице и хочешь выехать, машины едут не моргая.. Вывод - поедут прямо... Ан нет, он поворачивает. А я стой и догадывайся.. Хотя могла уже проехать. Эвобщем мое мнение - поворотники не просто так придуманы, ты не трамвай - будь любезен сообщать о своих маневрах. +1 всегда ругаюсь матом, если поворотники не включают..еще и удиляются, почему я не пропускаю их :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чаще кто влетает в зеркало и не смотрит. Что трудного во включении поворотника при перестроении? Это элементарное уважение к другим участникам движения! А чаще бесят те, кто поворачивает без поворотника. Стоишь ты на перпендикулярной улице и хочешь выехать, машины едут не моргая.. Вывод - поедут прямо... Ан нет, он поворачивает. А я стой и догадывайся.. Хотя могла уже проехать. Эвобщем мое мнение - поворотники не просто так придуманы, ты не трамвай - будь любезен сообщать о своих маневрах. +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поворотник включаю при поворотах, в пробках и тд. Кто лезет передо мной без поворотника-идет лесом. Но частенько не включаю при перестроениях на скорости на пустой широкой дороге, и нормально к тому отношусь со стороны других водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поворотник включаю при поворотах, в пробках и тд. Кто лезет передо мной без поворотника-идет лесом. Но частенько не включаю при перестроениях на скорости на пустой широкой дороге, и нормально к тому отношусь со стороны других водителей. в этом случае да когда никому не нужно показывать свой маневр, так как и нет никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поворотник включаю при поворотах, в пробках и тд. Кто лезет передо мной без поворотника-идет лесом. Но частенько не включаю при перестроениях на скорости на пустой широкой дороге, и нормально к тому отношусь со стороны других водителей. в этом случае да когда никому не нужно показывать свой маневр, так как и нет никого) поворотники сила. невключаю только во дворе, даже на пустой дороге по привычке жму.. :) хотя пару раз забывал включать, но моргал "извините" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.