Перейти к содержанию

Манера езды

кСЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Не люблю на дароге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг...

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Не люблю на дароге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг...

Вылетел - типа обидел ??? Как вылетел, так дальше и полетел...=)) Или всё не правильно чего я не делаю, не буду, не умею? Так получается?

У меня тоже есть "битка" небольшая на случай слепого дураkа... сшибаю зеркала тем, кто в них не смотрит.... :aikido:

Чаще кто влетает в зеркало и не смотрит.

Что трудного во включении поворотника при перестроении? Это элементарное уважение к другим участникам движения!

А чаще бесят те, кто поворачивает без поворотника. Стоишь ты на перпендикулярной улице и хочешь выехать, машины едут не моргая.. Вывод - поедут прямо... Ан нет, он поворачивает. А я стой и догадывайся.. Хотя могла уже проехать.

Эвобщем мое мнение - поворотники не просто так придуманы, ты не трамвай - будь любезен сообщать о своих маневрах.

я написал,что не пользуюсь поворотниками,про порезание/вырезание слова не было сказано

при повороте с главной и просто повороте под стрелку поворотник вкл

Не люблю на дороге умников, вылетающих перед тобой и не подавших вида поворотником. Раз они вам не нужны, выйду с битой и переколочу нафиг...

я написал,что не пользуюсь поворотниками,про порезание/вырезание слова не было сказано

при повороте с главной и просто повороте под стрелку поворотник вкл

молодец )

Не хотела задеть кого либо, тк писала обобщенно ))

Что трудного во включении поворотника при перестроении? Это элементарное уважение к другим участникам движения!

А чаще бесят те, кто поворачивает без поворотника. Стоишь ты на перпендикулярной улице и хочешь выехать, машины едут не моргая.. Вывод - поедут прямо... Ан нет, он поворачивает. А я стой и догадывайся.. Хотя могла уже проехать.

Эвобщем мое мнение - поворотники не просто так придуманы, ты не трамвай - будь любезен сообщать о своих маневрах.

+1

всегда ругаюсь матом, если поворотники не включают..еще и удиляются, почему я не пропускаю их :aggressive:

+10000

Поворотник включаю при поворотах, в пробках и тд. Кто лезет передо мной без поворотника-идет лесом. Но частенько не включаю при перестроениях на скорости на пустой широкой дороге, и нормально к тому отношусь со стороны других водителей.

Поворотник включаю при поворотах, в пробках и тд. Кто лезет передо мной без поворотника-идет лесом. Но частенько не включаю при перестроениях на скорости на пустой широкой дороге, и нормально к тому отношусь со стороны других водителей.

в этом случае да

когда никому не нужно показывать свой маневр, так как и нет никого)

в этом случае да

когда никому не нужно показывать свой маневр, так как и нет никого)

поворотники сила.

невключаю только во дворе, даже на пустой дороге по привычке жму.. :)

хотя пару раз забывал включать, но моргал "извините" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...