Перейти к содержанию

дует холодный воздух из печки

den232

Рекомендуемые сообщения

дует холодный воздух из печки,после полчеса еэды пошол теплый,на утро тоже самое

Уровень антифриза? Ничего по ДВС не делал перед этим? Если уровень не ушел тогда термостат. гоняет ОЖ по большому кругу, а тот греется долго

уровень ОЖ нормальный,по двс ничего не делал,севодня заехал в бокс в боксе работает нормально,может летом я долевал дес. воду

ДА,МАШИНА ГРЕЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК РАНЬШЕ,СТРЕЛКА ДЕРЖИТЬСЯ НА 90 ГР. И НЕ ДЕРГАЕТСЯ А КАК ТЕРМОСТАТ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ПЕЧКУ

В нем срабатывает клапан и пускает антифриз по циклу большой/малый круг. С момента запуска термостат открывается на малый круг, тем самым прогоняя ОЖ только через радиатор печки. А когда малый круг полностью нагреется срабатывает клапан и ОЖ идет уже по большому кругу. Большой круг нагревается медленнее, чем малый. У тебя проблема в термостате. Не работает клапан/пружина и теплообмен идет всегда по большому кругу. Вроде бы всё. Если в чем-то ошибся, пусть меня поправят.

В нем срабатывает клапан и пускает антифриз по циклу большой/малый круг. С момента запуска термостат открывается на малый круг, тем самым прогоняя ОЖ только через радиатор печки. А когда малый круг полностью нагреется срабатывает клапан и ОЖ идет уже по большому кругу. Большой круг нагревается медленнее, чем малый. У тебя проблема в термостате. Не работает клапан/пружина и теплообмен идет всегда по большому кругу. Вроде бы всё. Если в чем-то ошибся, пусть меня поправят.

+1

попробуй салонный фильтр посмотреть

-10000000

-10000000

По поводу салонника, я думаю конечно дело не в этом здесь, скорее всего термостат, т.к. воздух холодный дует, ну вот скажу по себе, воздух дул теплый из печки, я не жаловался, поменял фильтр салона по регламенту, не помню, тысяч через 30 что ли...так воздух стал теплее дуть, и это факт))) Я не глюченный, и не обкурился))))))))) Ну он реально теплее стал...

• 1 месяц спустя...

Кстати у меня проблема наоборот. У меня климат, когда ставишь определённую температуру то дует тёплый воздух, потом спустя час езды начинает дуть более прохладный или холодный... Это неисправность или так должно быть?

Кстати у меня проблема наоборот. У меня климат, когда ставишь определённую температуру то дует тёплый воздух, потом спустя час езды начинает дуть более прохладный или холодный... Это неисправность или так должно быть?

У меня тож климат но щас включаю токо печку . греется минут 10-15 пока тёплый воздух не пойдёт. На климаке если то вроде всё в порядке ну в смысле такого как у тебя нету вроде. может ты его на авто режим включаешь тода же он вроде температуру сам регулирует в зависимости от темп за бортом.

просто ставлю градусы и всё.. кондей выключен.. Сначала греет греет а потом прохладным дует))

• 4 года спустя...

просто ставлю градусы и всё.. кондей выключен.. Сначала греет греет а потом прохладным дует))

А нашли в итоге причину проблемы,а то у меня то же самое ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...