Liverpool Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Был у них уже два раза на зимней трассе. Ездили компанией 9 человек, было очень весело) Вот думаю повторить. Если у кого то есть желание пишите в личку, соориентируемся :) 700р с чела на 10 минут. трасса открытая, большая, лед\укатанный снег\асфальт, резина дождевая большую часть поворотов проходить надо боком. направление Дмитровка, в районе Икши (40 км от Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 маяк оч крутая трасса, там зимой картинг?? я хочу)) оч холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нашел тут картинг онлайн) залип))) http://www.skidrules.org/Karting.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот если потеплеет я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 там прилагается теплая одежда) не замерзнем) вообщем давайте как потеплеет чутка поедем) а пока собираем желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 послежу за темой - было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 +1 буду поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я желающий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я с удовольствием поеду, мотяня со мной. Сколько по деньгам ? Дайте весь расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 700р с чела на 10 минут. планирую собирать народ в это воскресенье или через выходные (когда светло). ехать хочу именно в выхи, тк в будни можно застрять на Дмитровке и приехать уже к закрытым воротам. след выхи объясняю тем что возможно потеплеет) трасса лед\укатанный снег\асфальт, резина дождевая большую часть поворотов проходить надо боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 где это хоть находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 обновил первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 давно хотел в маяк попасть....не лето, так зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 втеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тоже послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ждем потепления.. пока очень холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 АП теме! Че там как ?)я в том направлении на борде гонять ездию))С удовольствием заехал бы с одноклубниками погонять на картах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Насчет темы. Праздники на носу - 3 дня выходных. В один из дней. Точно поеду на борде кататься и на карте. Чуть позже отпишу когда именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бывал там как то с друзьями, хороший картодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лето пролетело -хрен мы покатались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А что мешает покататься осенью? Главное с погодой угадать. На маяке ни разу не был, но наслышан. Если соберётся кто-то, я с удовольствием поучаствую! Можно в субботу или воскресенье рвануть - главное чтоб сухо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребзя!)) В эту субботу с другом планируем поехать на маяк часам к 16-00. Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.