Zick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И так я стал счастливым обладателем Мазды 3 2.0 хэч на механике в полном "фарше" за исключнием шестиступенчатой коробки, в общем то и этого в полне достаточно! машинка шикарная! (2005гв, 65 000 пробегу) Но вот возникли некоторый проблемы и я решил съездить на диагностику к официалам - вот они то меня и расстроили. вердикт он вынесли мне весьма прискорбный, но я бы хотел попросить совет у людей который в этом разбираются и могут подсказать альтернативное решение, если такое возможно. И так замечания механика - рекомендуется заменить передние рычаги, задние продольные рычаги, катализатор, часовую пружину под рулём. во сколько можно оценить ремонт? оригинал, не оригинал запчасти всеравно... + проблемы с ЭГУР предложили поменять всю систему с промывками всякими хотя то работает то не работает... вобщем помогите советом Маздоводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет, вливайся. Посмотри на форуме инфо по поводу клубных сервисов там тачку покажи и чё они там скажут. Официалы дерут бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 привет!!! здесь тебе помогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо за поддержку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 привет))) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И так я стал счастливым обладателем Мазды 3 2.0 хэч на механике в полном "фарше" за исключнием шестиступенчатой коробки, в общем то и этого в полне достаточно! машинка шикарная! (2005гв, 65 000 пробегу) Но вот возникли некоторый проблемы и я решил съездить на диагностику к официалам - вот они то меня и расстроили. вердикт он вынесли мне весьма прискорбный, но я бы хотел попросить совет у людей который в этом разбираются и могут подсказать альтернативное решение, если такое возможно. И так замечания механика - рекомендуется заменить передние рычаги, задние продольные рычаги, катализатор, часовую пружину под рулём. во сколько можно оценить ремонт? оригинал, не оригинал запчасти всеравно... + проблемы с ЭГУР предложили поменять всю систему с промывками всякими хотя то работает то не работает... вобщем помогите советом Маздоводы! а почем купил если не секрет? можно в личку...просто я сам планирую брать того же года ту же комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 по поводы подвески Xander ( александр) тебе в помощь, у него свой сервис, отзывы положительные, клубням всегда помогает. номер телефона 89267205266. может и по ЭГУР что подскажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за теплый приём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребят возник вопрос! кто что скажет по поводу замены катализатора на пламегаситель? или лучше универсальный катализатор подобрать? родной отпадает соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет)) вливайся))) смотрю активно занялся машинкой) удачи в доработках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Машинка класс, прям МОЯ сразу понял) занимаюсь по мере возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пробег скручен! католизатор меняют при худшем раскладе 100 тыс.км да и вообще как то подубита она у тебя. Ну ни че опытные люди в МАЗДА СТО сделают твою маську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да там есть что починить)) Подскажите пожалуйста по ГУРу, вообщем перестал работать соответственно горит лампочка на табло. уровень жидкости нормальный, когда сдавал машину на диагностику к официалам они сказал что надо всю систему менять патрубки все, чистить все... когда выгнали мне ее из сервиса ГУР работал лампочка не горела. машина постояла утров все опять не работает, еще машина постояла в гараже теплом опять работает... не пойму, мож где залило что? может быть такое? можете чтонибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andervotaSD Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите если католизатор вынуть обезательно ставить пламе гаситель ? или можно без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.