aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_ni..._117at_55191283 я нашел жука всего за 17 косарей ДАРОМ ПАРНИ И ДЕВЧАТА!!! пипец во что тему превратили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ахахахах) Ой, а меня в активные участники перевели :punk: Изменено 23 января, 2012 пользователем aleksei968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 побила все рекорды ТЕМА)))))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ахахахах) Ой, а меня в активные участники перевели :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ахахахах) Ой, а меня в активные участники перевели :punk: меня в первый же день когда зарегился перевели в активные участники)) так что не показатель... побила все рекорды ТЕМА)))))))))))))) :punk: нет, видел еще круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 побила все рекорды ТЕМА)))))))))))))) :punk: еее бэйби ееее!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :rofl: Ой, а меня в активные участники перевели :punk: меня в первый же день когда зарегился перевели в активные участники)) так что не показатель... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ой, а меня в активные участники перевели :punk: меня в первый же день когда зарегился перевели в активные участники)) так что не показатель... хорош флудить, иди машину заводи :rofl: Изменено 23 января, 2012 пользователем aleksei968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Опачки, а чёй-то все сдулись? :( Давайте продолжать пургу мести, а то скучно. :good: У меня тоже сегодня завелась как попало. Ща ещё вечером помыл, завтра утром пойду ломом, двери открывать. :dance: :punk: Изменено 23 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Завестись пытаются после работы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня тоже сегодня завелась как попало. Ща ещё вечером помыл, завтра утром пойду ломом, двери открывать. :dance: :punk: да ну, я вчера помысля всё отлично открылось). они там вроде щас замки продувают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) да ну, я вчера помысля всё отлично открылось). они там вроде щас замки продувают) Да эт я так для поддержания разговора. Всё воздухом продуто и силиконовым спреем обработано. :good: Изменено 23 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 меня в первый же день когда зарегился перевели в активные участники)) так что не показатель... награду главный флудер года не тем дали :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) меня в первый же день когда зарегился перевели в активные участники)) так что не показатель... награду главный флудер года не тем дали :D2 да-да кстати, не честно определяли сейчас уже ему можно награду 2012 вручать заранее))))) только вот какой ник??? :rofl: Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!!пусть даже по чуть-чуть поджирает...энергию. сверчки айфоны заряжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! 26й, зачем Лену обижаешь? :) у нее, если надо будет бесплатно новый аккум стоять) она же девочка) Изменено 23 января, 2012 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! 26й, зачем Лену обижаешь? :) у нее, если надо будет бесплатно новый аккум стоять) она же девочка) да никто её не обижает, мы ей помогали сегодня весь день, за что она нам спасибо сказала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да никто её не обижает, мы ей помогали сегодня весь день, за что она нам спасибо сказала :wub: ну ладно)) прощены))) за выжатое сцепление, отдельное спасибо) молодец тот кто подсказал ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да никто её не обижает, мы ей помогали сегодня весь день, за что она нам спасибо сказала :wub: ну ладно)) прощены))) за выжатое сцепление, отдельное спасибо) молодец тот кто подсказал ей) я сказал :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я сказал :cool2: респект и уважуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) :flirt: Изменено 23 января, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 каждый год одно и то же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения