aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( :rofl: :rofl: ну чё, не ездит зимой человек на машине). хотя моет раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ну чё, не ездит зимой человек на машине). хотя моет раз в неделю у меня чистая машина почти три месяиа стоит в чистом гараже на приколе, нафиг ее мыть!!! про раз в неделю мыть я говорил т.е. имел виду, когда ты машину эксплуатируешь каждый день!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( :rofl: :rofl: ну чё, не ездит зимой человек на машине). хотя моет раз в неделю диски примеряет, толщену ЛКП, гайки, пороги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну чё, не ездит зимой человек на машине). хотя моет раз в неделю у меня машина почти три месяиа стоит в чистом гараже на приколе, нафиг ее мыть!!! про раз в неделю мыть я говорил т.е. имел виду, когда ты машину эксплуатируешь каждый день!!! и чё теперь делать думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну чё, не ездит зимой человек на машине). хотя моет раз в неделю у меня машина почти три месяиа стоит в чистом гараже на приколе, нафиг ее мыть!!! про раз в неделю мыть я говорил т.е. имел виду, когда ты машину эксплуатируешь каждый день!!! и чё теперь делать думаешь пойду куплю аккумулято от камаза, у него пуск мощней и емкость больше, на год хватит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и чё теперь делать думаешь пойду куплю аккумулято от камаза, у него пуск мощней и емкость больше, на год хватит!! он по размеру такой же чтоли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пойду куплю аккумулято от камаза, у него пуск мощней и емкость больше, на год хватит!! вместо заднего дивана в салон,зимой и печку можно не включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 он по размеру такой же чтоли?:) ну в багажник помещается, дело за малым: обернуть одеялком и подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( а ты на сигналку ставил? Нет, только на сентральный замок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а ты на сигналку ставил? Нет, только на сентральный замок ... у меня тож как я её ток купил, стояла дней десять в гараже. и тож аккум сел. потом зарядили и до сих пор езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 клеммы бы отсоеденил от акк. т.к. напряжение в машине существует, даже не в заведенном состоянии, мы его просто не ощущаем. вот потихоньку и поджирала заряд. да знаю это просто как бы у меня не совсем на приколе авто стоит, так получилось(( когда надо я выгоняю авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 он по размеру такой же чтоли?:) если не будет влазить, можно подстругать края и влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) клеммы бы отсоеденил от акк. т.к. напряжение в машине существует, даже не в заведенном состоянии, мы его просто не ощущаем. вот потихоньку и поджирала заряд. да знаю это просто как бы у меня не совсем на приколе авто стоит, так получилось(( когда надо я выгоняю авто... что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!!пусть даже по чуть-чуть поджирает...энергию. Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!!пусть даже по чуть-чуть поджирает...энергию. мож лампочку забыл где выключить. да и там всё равно поторебители есть. часы например, компьютер. она ж три месяца стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 клеммы бы отсоеденил от акк. т.к. напряжение в машине существует, даже не в заведенном состоянии, мы его просто не ощущаем. вот потихоньку и поджирала заряд. да знаю это просто как бы у меня не совсем на приколе авто стоит, так получилось(( когда надо я выгоняю авто... что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!!пусть даже по чуть-чуть поджирает...энергию. Физика. Никогда полностью заряженный телефон не оставлял на часик-другой на морозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!! Незнаю даже(((, последний раз заводил в декабре перед новым годом завелась отлично, кстати тогда тоже почти месяи простояла. Быстрее всего уничтожен аккамулятор, значит плохо следить за ним(( п.с. аккамулятор выкину нафиг и все проблемы... Изменено 23 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) мож лампочку забыл где выключить. да и там всё равно поторебители есть. часы например, компьютер. она ж три месяца стояла а ксттаи парни подскажите , как на часах время поменять, а то в мануал не охото лезть, по такому холоду искать, может кто помнит по памяти, буду благодаре, а то сильно спешат. что-то странно, если на сигналку не ставил, как он сел то у тебя!!!!!!! Незнаю даже(((, последний раз заводил в декабре перед новым годом завелась отлично, кстати тогда тоже почти месяи простояла. Вывод один уничтожен аккамулятор, надо было следить за ним(( п.с. аккамулятор выкину нафиг и все проблемы... отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а ксттаи парни подскажите , как на часах время поменять, а то в мануал не охото лезть, по такому холоду искать, может кто помнит по памяти, буду благодаре, а то сильно спешат. там три кнопочки они отвечаю за часы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! заодно и мнение о тебе изменит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а ксттаи парни подскажите , как на часах время поменять, а то в мануал не охото лезть, по такому холоду искать, может кто помнит по памяти, буду благодаре, а то сильно спешат. там три кнопочки они отвечаю за часы: епты точно)))))СПАСИБО! ;) привык на старой М6 там целое дело было. Изменено 23 января, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! нет спасибо.. я себе в состоянии купить... пусть он его как гирьки использует, фитнесом занимется;)) я ему ЕМС старый могу прислать для равновесия;) Изменено 23 января, 2012 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_ni..._117at_55191283 я нашел жука всего за 17 косарей ДАРОМ ПАРНИ И ДЕВЧАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_uslugi_ni..._117at_55191283 я нашел жука всего за 17 косарей ДАРОМ ПАРНИ И ДЕВЧАТА!!! :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! нет спасибо.. я себе в состоянии купить... пусть он его как гирьки использует, фитнесом занимется;)) я ему ЕМС старый могу прислать для равновесия;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отдай этот аккумулятор Ленке!вышли ей ЕМС! вот она рада будет! нет спасибо.. я себе в состоянии купить... пусть он его как гирьки использует, фитнесом занимется;)) я ему ЕМС старый могу прислать для равновесия;) А ну ладно, меньше проблем будет, , а то я уже посылку собрался упаковывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения