Виктор 2712 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заводится с первого раза, но секунды 3 крутит стартер. а машине всего лишь 3й месяц пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( Изменено 23 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина вообще не завилась(((( она же у тебя в гараже стоит :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина вообще не завилась(((( она же у тебя в гараже стоит :helpsmilie: ага уже третий месяи как стоит , сегодня проверил аона ноль((( первый раз такое((( Изменено 23 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня АКБ уже 7 лет будет в мае и все ок, лишних пару секунд просто покрутить приходится. Главное сцепление выжимать в момент старта. а это зачем? у нее нет сцепления)) у меня все есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня АКБ уже 7 лет будет в мае и все ок, лишних пару секунд просто покрутить приходится. Главное сцепление выжимать в момент старта. а это зачем? Снимает нагрузку с двигателя и стартеру легче крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага уже третий месяи как стоит и не заводил , сегодня проверил аона ноль((( печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у нее нет сцепления)) у меня все есть!) если у тя на механике, то прежде чем заводить нажми на сцепление. как заведёшь через некоторое время отпустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надеюсь нет..пока не проверяла, е сли честно...но вы тут напугали все, типа всегда надо иметь на долив и пр. )) вот я испугалась, может и мне надо...у меня пробег 7 000 км Я даже догадываюсь кто этот нехороший человек)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня АКБ уже 7 лет будет в мае и все ок, лишних пару секунд просто покрутить приходится. Главное сцепление выжимать в момент старта. а это зачем? Снимает нагрузку с двигателя и стартеру легче крутить выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ? хм.. попробую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну спасибки..успокоили ))) а то я мнительная )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ? хм.. попробую вечером Абсолютно в дырочку, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ломакин смотри у всех что ли на ТО плохо мастера отработали?)))))))))) Уже человек 10 наберется с новыми маздами, у кого плохо заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 после похолодания до -15 стала заводится значительно хуже,в такой мороз простояла около суток может чуть больше,правда завелась с первого раза,но уж очень не уверенно. некоторые советуют для тех у кого есть авто запуск заводить иногда при морозе, раз в 5 часов к примеру.думаю даже в -25 она заведётся правда не с первого раза,у меня нет запуска просто,нет возможности прогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( а ты на сигналку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( клеммы бы отсоеденил от акк. т.к. напряжение в машине существует, даже не в заведенном состоянии, мы его просто не ощущаем. вот потихоньку и поджирала заряд. Изменено 23 января, 2012 пользователем Red_Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ? хм.. попробую вечером Абсолютно в дырочку, как говорится крууууть вечером попробую отпишусь)) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ? хм.. попробую вечером Абсолютно в дырочку, как говорится крууууть вечером попробую отпишусь)) спс)) да ты особой раздницы не почувствуешь))) просто двигателю будет проще раскрутиться))) а так то правильно, в холода желательно выживать при заводе машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выжимаешь сцепление и поворачиваешь ключ? хм.. попробую вечером Абсолютно в дырочку, как говорится крууууть вечером попробую отпишусь)) спс)) будем ждать твой отчёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо мальчики :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо мальчики :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) :wub: ээээ, хорош меня копировать :aggressive: Изменено 23 января, 2012 пользователем aleksei968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин сейчас проверил у меня вообще аккамулятор сдох, машина не завилась(((( :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения