agam Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 привет всем. подскажите - перестал работать корректор правой фары. откуда начать поиски и как до него добраться чтоб не отломать ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сперва посмотреть саму фишку с контактами, может просто отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хреново защёлкнута 90%! :) если будешь снимать, там резинка и белый фиксатор (фишка оранжевая, если что) не урони ничего. а защёлкивается она действительно с огромныv усилием, тоже не сломай. а вообще, какие фары и какой год машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 хреново защёлкнута 90%! :) если будешь снимать, там резинка и белый фиксатор (фишка оранжевая, если что) не урони ничего. а защёлкивается она действительно с огромный усилием, тоже не сломай. а вообще, какие фары и какой год машины? фары обычные, год 2005 седан. Снимать надо фару целиком, правильно? Корректор как я понимаю снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 капот открой, и на фаре увидишь оранжевую фишку :) снимать не нужно, если просто разъём отстегнулся, ничего снимать не надо. так можно подлезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 капот открой, и на фаре увидишь оранжевую фишку :) снимать не нужно, если просто разъём отстегнулся, ничего снимать не надо. так можно подлезть :) спасибо. буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хреново защёлкнута 90%! :) если будешь снимать, там резинка и белый фиксатор (фишка оранжевая, если что) не урони ничего. а защёлкивается она действительно с огромный усилием, тоже не сломай. а вообще, какие фары и какой год машины? Наконец-то руки дошли до фишки корректора. Действительно была не защелкнута! Спасибо за подсказку, защелкнул - все заработало :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Действительно была не защелкнута! Спасибо за подсказку, защелкнул - все заработало :punk: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк737 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Юран снова "хедшотит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 крутой чел однако))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не могу сказать как давно это случилось т.к. обнаружил на днях, что не работает регулировка фар вверх-вниз. Причем правая светит гораздо выше чем левая. Последний раз весной 2011 опустил их вниз и больше ничего не делал. Техосмотр прошел 30 апреля сам, все было в норме. Подумал, вдруг предохранитель сгорел, но в схеме не нашел такового. Какие могут быть вероятные причины этой неполадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubrik vtt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не могу сказать как давно это случилось т.к. обнаружил на днях, что не работает регулировка фар вверх-вниз. Причем правая светит гораздо выше чем левая. Последний раз весной 2011 опустил их вниз и больше ничего не делал. Техосмотр прошел 30 апреля сам, все было в норме. Подумал, вдруг предохранитель сгорел, но в схеме не нашел такового. Какие могут быть вероятные причины этой неполадки? скорее всего накрылся сам мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 перещёлкни оранжевые разъёмы на корректорах.. они оооочень тугие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я вообще у себя ни разу не замеча что они регулюруются сами но светят норм- подскажите как посмотреть?? машинка 2.0 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я вообще у себя ни разу не замеча что они регулюруются сами но светят норм- подскажите как посмотреть?? машинка 2.0 спорт Там же где регулируется подсветка приборной панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вообще у себя ни разу не замеча что они регулюруются сами но светят норм- подскажите как посмотреть?? машинка 2.0 спорт Там же где регулируется подсветка приборной панели У него должен быть автокорректор, он не регулируется. Значение угла определено заводом-изготовителем. я вообще у себя ни разу не замеча что они регулюруются сами но светят норм- подскажите как посмотреть?? машинка 2.0 спорт Что посмотреть? У тебя штатный ксенон? Если да, то при запуске ДВС выключи климат и музыку и услышишь звук работы корректора (тройной глухой стук, если я не ошибаюсь). Сам же коррекитор получает данные о положении кормы ч/з датчик (или устройство-я х.з.) под днищем, перед правым нижним поперечным рычагом. Довольно хрупкий миниатюрный на вид механизм с тягой. Учитывает "просадку" кормы. Вроде верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 блин а у меня корректоры отказались пахать, выехал от дому, вроде норм светили, когда выехал на трассу, ехал с дальним, вроде норм, дальний выключил, заметил что светит в низ, доехал до места, выключил фары, подождал минутки две, включаю, а корректор не поднимается вверх, сетит вниз.... Куда глядеть? завтра предохранитель гляну. Машина спорт 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не могу сказать как давно это случилось т.к. обнаружил на днях, что не работает регулировка фар вверх-вниз. Причем правая светит гораздо выше чем левая. Последний раз весной 2011 опустил их вниз и больше ничего не делал. Техосмотр прошел 30 апреля сам, все было в норме. Подумал, вдруг предохранитель сгорел, но в схеме не нашел такового. Какие могут быть вероятные причины этой неполадки? Как не работало, так и не работает(( заезжал в сервис, там ребята к проводу подключили другой корректор, но он тоже не работал... Чтоли где еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 у меня такая жже проблемма. мазда3 спорт 2006 ксенон штатный. как я знаю при включении зажигания фары должны сами настроиться и выставить луч. но не каких звуков нету. но на приборке при включении зажигания загорается отображение об настройке фар. что скажите.куда смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у меня такая жже проблемма. мазда3 спорт 2006 ксенон штатный. как я знаю при включении зажигания фары должны сами настроиться и выставить луч. но не каких звуков нету. но на приборке при включении зажигания загорается отображение об настройке фар. что скажите.куда смотреть.. должны???? на дорестайле опускаются и поднимаются.. на вторых фэйслифтах не двигаются при включении зажигания, если не было сильного изменения в нагрузке подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantage Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хреново защёлкнута 90%! если будешь снимать, там резинка и белый фиксатор (фишка оранжевая, если что) не урони ничего. а защёлкивается она действительно с огромный усилием, тоже не сломай. а вообще, какие фары и какой год машины? Наконец-то руки дошли до фишки корректора. Действительно была не защелкнута! Спасибо за подсказку, защелкнул - все заработало Спасибо! тоже защелкнул - корректор заработал :) Глянул внутрь фишки - резинка лежала криво, не по контуру. Подозреваю сервисменов, которые мне регулировали свет фар. Защелкивается действительно с большим усилием! Корректор снизу лучше придерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomich1980 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята, где находится датчик корректора фар (мазда3, 2.0 спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на заднем подрамнике. над абсорбером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomich1980 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на заднем подрамнике. над абсорбером. Благодарю, будем смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.