Собакевич Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет. Возникла необходимость перегнать залежавшиеся на полках видеокасетты с семейным видео в цифровой формат. В наличии имеется комп с видеокартой Palit Ge-Force 7300 GT (разъемы DVI, VGA, TV-out, компонентный) и материнкой GIGABYTE GA-8I945P-G-RH (звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC882) и видеомагнитофон Панасоник FJ730 c обычным скартом. Подскажите, добрые люди, какой кабель покупать (и куда совать) и какой программой лучше воспользоваться для видеозахвата и записи потока с видака. Хотелось бы подобрать бюджетный вариант, мелкомягкие на сайте своей поддержки рекомендуют какой-то кабель за 3 тысячи долларов :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Плату видеозахвата купи и пиши что хошь ;) Я се для этих целей двд пишущий купил с винчестером. Т.е. без компа напрямую с видика писал. Могу дать поюзать если за путина голосовать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Плату видеозахвата купи и пиши что хошь ;) Я се для этих целей двд пишущий купил с винчестером. Т.е. без компа напрямую с видика писал. Могу дать поюзать если за путина голосовать не будешь МегеДен, ты мегажжжошь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.