Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :rofl: ВИДОС ТРРРЭЭЭЭШШШШ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :rofl: ВИДОС ТРРРЭЭЭЭШШШШ!!!!!! Вишь,а еще фотаться не хотели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот и я о том же "там" тебя не было :) :rofl: ВИДОС ТРРРЭЭЭЭШШШШ!!!!!! хватит пиарить его :rofl: там скукатища полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :rofl: ВИДОС ТРРРЭЭЭЭШШШШ!!!!!! хватит пиарить его :rofl: там скукатища полная.... :rofl: что у тебя там со штанами приключилось? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жгете! :) Ща народ понакручивает себе,услышав про приключение со штанами,ахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :rofl: Больше видео нету надеюсь ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот и я о том же "там" тебя не было :) Макс еще в ББ снимал, я вообще про все видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Макс еще в ББ снимал, я вообще про все видео. ааа :) я просто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мона мне тооож видео в личку? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видео полной ********* слов нет)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все было здорово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 такие вы забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто бы говорил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фотки можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album1118527_151140360не обессудьте за качество, я совсем первый раз :blush2: :blush2: Для первого раза, просто класс. Фотки порадовали. А кто снимал? снова Макс Химчанин? :blush2: Маленько есть,но думаю лучше в личку скину B) Там трэш полный))) :pardon: Максим, а я тоже хочу видео!!! Ты всем в личку кидаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем спасибо! Все было супер. Очень все понравилось! :) Был рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у вас совесть есть?))) я сегодня с4-й попытки сделала ровную линию это был ужас) с у4етом того 4то я рано уехала, и не буянила)))) (а все знают, 4то могла бы))) коро4е, не дразнитесь 4то было клево после моего от'езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мона мне тооож видео в личку? :)) Если то мое видео,то врят ли :blush2: Сорри!Там ролик небольшой и он снимался вне ББ когда спускались вниз на "перекур" :) Максим, а я тоже хочу видео!!! Ты всем в личку кидаешь???? Cаш,к сожалению только"действующим"лицам,прости :blush2: .Там просто слишком"личное",для Кузи особенно))) Видео полной ********* слов нет)))))))))))))))))))))))))))) Тебе уже скинули? :) Неплохо мы посидели,неплохо ;) B)))) ЗЫ.Если конечно действующие лица одобрят,могу сюда выложить,но там действительно ниче особо прям такого,ибо все было пьяно,тесно и не особо долго)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Там просто слишком"личное",для Кузи особенно))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Там просто слишком"личное",для Кузи особенно))) :rofl: :dance: :dance: :dance: ))))) :rofl: что у тебя там со штанами приключилось? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вы все врете ничего личного там нет :) специально ажиотаж делаете <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Максим, а я тоже хочу видео!!! Ты всем в личку кидаешь???? Cаш,к сожалению только"действующим"лицам,прости :blush2: .Там просто слишком"личное",для Кузи особенно))) Ну, вот сначала презентацию видео сделают, а потом "личное"....!!! :) А ты вроде снимал вообще всех там, а это видео где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Максим, а я тоже хочу видео!!! Ты всем в личку кидаешь???? Cаш,к сожалению только"действующим"лицам,прости :blush2: .Там просто слишком"личное",для Кузи особенно))) Ну, вот сначала презентацию видео сделают, а потом "личное"....!!! :) А ты вроде снимал вообще всех там, а это видео где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за подарки! п.с. разговаривать не могу...голоса нет до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за подарки! п.с. разговаривать не могу...голоса нет до сих пор( Ринат не удивительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за подарки! п.с. разговаривать не могу...голоса нет до сих пор( А так хорошо пел!!!! А в нескольких песнях очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.