Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ведь про СЛОНА я в натуре поверила)))) ну я тоже поверила)) А что, не так?)))))) Слон не проходит ветеринарный контроль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ведь про СЛОНА я в натуре поверила)))) ну я тоже поверила)) А что, не так?)))))) Слон не проходит ветеринарный контроль?))) НЕЕЕЕТ!!! Лисяра развел нас)))))))))))))))))))) Не будет СЛОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 НЕЕЕЕТ!!! Лисяра развел нас)))))))))))))))))))) Не будет СЛОНА!!! :aggressive: Лисяра блин )))) как ты мог)))) Я уже Ваксу рассказала, что к нам едет слон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вы лошаааарики )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ведь про СЛОНА я в натуре поверила)))) А я про слона вообще перед уходом только узнала %) так до конца и не поняла о чем речь :) Ну вы лошаааарики )))))))))) прогульщик :cool2: Всем, кто приехал, спасибо за отличный вечер! очень рада была всех видеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Давно я так не плясала!) Рада была всех видеть! Всех с ДР!!!! Джесс, приятно было познакомиться, конкурентка!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всех именников еще раз с днем рождения :clapping: была удивлена количеством собравшихся...круто)) Олечка, Ангел и Сашка, S-devochka, спасибо за трансфер! Нитка!!! спасибо за неожиданный подарок :kiss: Джесс, приятно было познакомиться, конкурентка!))))))) и мне ;) :blush2: нее...неее...надеюсь не конкурентки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВСЕХ С ДНЮХОЙ еще раз!!! Растите большие!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 носи трусы (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С прошедшим всех!!! Лид, а ты хде была, я тебя не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лид, а ты хде была, я тебя не видел... привет))) А я везде была))) Незнаю, я тебя тоже не видела)) Может разъехались, я не долго была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лиж, все простл отлично;)) хихихихихиииии)))) Юпиии )))) и все таки нарезался)))) неее, Лидусь, не нарезался я))))) как и обещал чуток выпил))) и все обошлось без стриптиза и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 неее, Лидусь, не нарезался я)))))как и обещал чуток выпил))) и все обошлось без стриптиза и т.д.) ну молоток тада))) горжусь тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну воообщеееее))))) Крутэбл Голос сорвал, хожу по стенкам...Надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 рада была всех увидеть и познакомиться=)именинников идентифицировать не удалось,наверное поздно приехала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фотки можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album1118527_151140360 не обессудьте за качество, я совсем первый раз :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :blink: Чорт палево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фотки можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album1118527_151140360не обессудьте за качество, я совсем первый раз :blush2: :blush2: :rofl: Кузя отлично :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Маруся, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О_о что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Маруся, блин.... Только девушки!!! и Сережа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Шалтай Александр Болтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чтобы на меня не обращали внимание, переключим внимание на Валеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 патстолом :rofl: :rofl: :rofl: отказываюсь заходить в эту тему.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хаха)) главные отличившиеся )) Маша, огромное спасибо за опреативное предоставление фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.