Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ОКэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если честно, особой проблемы не вижу!!! ... кто захочет активного отдыха - тот приедет.. Тем более, можно сначала погулять, попрыгать, промерзнуть.. а потом в клуб отогреваться.. кто изнутри, кто просто окружающей средой, кто танцами, а кто-то в объятьях... В ББ, все равно, в среднем всегда все подтягиваются в 11-12 ночи... а мы тогда около 12 и разъехались.. Так что можно одним разом успеть все и получить кучу разных эмоций в один вечерОночер)))))..... (ИМХО!) +100000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: Есть такая возможность. купите мне квартирку у себя)))) я вам замучу такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: Есть такая возможность. купите мне квартирку у себя)))) я вам замучу такое же Молодец, какой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: Есть такая возможность. купите мне квартирку у себя)))) я вам замучу такое же вот ты какой меркантильный)) все тебе лишь бы квартирка!!! а нет бы так просто в гости приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: а есть у вас подходящее большое местечко, ввиде площадки????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: Есть такая возможность. купите мне квартирку у себя)))) я вам замучу такое же вот ты какой меркантильный)) все тебе лишь бы квартирка!!! а нет бы так просто в гости приехать) На недельку(я тут все правильно написал ) могу в гости заехать))) Как раз место поискать и организовать все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эммм... а можно как нить вот такую тусу к нам в Раменское перебросить)) мы бум очень рады! примем вас, обогреем) уж как то больно далеко на север нам ехать :blush2: а есть у вас подходящее большое местечко, ввиде площадки????)))) еееестььь)) найдем! На недельку(я тут все правильно написал ) могу в гости заехать)))Как раз место поискать и организовать все))) ааа ну в гости на недельку можно! приезжай разведчик ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ааа ну в гости на недельку можно! приезжай разведчик ты наш) :blush2: и покормите и обогреете и спать уложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ааа ну в гости на недельку можно! приезжай разведчик ты наш) :blush2: и покормите и обогреете и спать уложите? о да... это мы могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 о да... это мы могем Отлично)) я так по всем районам поезжу по неделькам и глядишь хату на год можно сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 о да... это мы могем Отлично)) я так по всем районам поезжу по неделькам и глядишь хату на год можно сдать думаю даже можно найти кому если что твою квартирку сдать...)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я в субботу минус, заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я в субботу минус, заболел блин, выздоравливай!!!!! :blink: :( объявляется срочный поиск ватрушки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я в субботу минус, заболел блин, выздоравливай!!!!! :blink: :( объявляется срочный поиск ватрушки!!!!! и мангал с решеткой... :( Серега...заболел, болезнь называется "воспаление хитрости пороком нахальства" :) /шучу/ Выздоравливай Флайчик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тякс...да мангал решетка угли розжиг и ватруха в поиске. Ватруху наверн будем покупать. остальное кроме мангала и решетки конечно тоже покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тякс...да мангал решетка угли розжиг и ватруха в поиске. Ватруху наверн будем покупать. остальное кроме мангала и решетки конечно тоже покупать) [/quдавай ватрушку покупать +веревку примерно в 2200 все выдет)кто в доли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 цитировать можно нормально?))) пипец...пока разберешься...что тут написано глаза сломаешь... думаю все будут в доле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу захватить что-то!!! Что нужно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 цитировать можно нормально?))) пипец...пока разберешься...что тут написано глаза сломаешь... думаю все будут в доле) утренняя переписка)))дается с трудом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 цитировать можно нормально?))) пипец...пока разберешься...что тут написано глаза сломаешь... думаю все будут в доле) утренняя переписка)))дается с трудом))))))))) просыпаеееееееееемся!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://магазин-спорт-туризм.рф/product_info.php?products_id=318 есть такая http://www.vatrushki.ru/tjubing-vatrushka-...aniya-90kj.html и такая http://www.snow-tubing.ru/product/683/ цитировать можно нормально?))) пипец...пока разберешься...что тут написано глаза сломаешь... думаю все будут в доле) утренняя переписка)))дается с трудом))))))))) просыпаеееееееееемся!!!!!!!!!!! пятница!!!!!!!!!!! :clapping: все все все неспюю :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу захватить что-то!!! Что нужно????? мангал или решетка есть Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.