Катэ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я теперь хоть буду знать если что куда вечером в субботу гнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто появилась тема в 9 в ББ и хочется понимать стоит ли или может не париться и перенести до след. раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто появилась тема в 9 в ББ и хочется понимать стоит ли или может не париться и перенести до след. раза (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 =-( январские отмещающие сбили нам все =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (((((( и че в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 =-( январские отмещающие сбили нам все =-( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если честно, особой проблемы не вижу!!! ... кто захочет активного отдыха - тот приедет.. Тем более, можно сначала погулять, попрыгать, промерзнуть.. а потом в клуб отогреваться.. кто изнутри, кто просто окружающей средой, кто танцами, а кто-то в объятьях... В ББ, все равно, в среднем всегда все подтягиваются в 11-12 ночи... а мы тогда около 12 и разъехались.. Так что можно одним разом успеть все и получить кучу разных эмоций в один вечерОночер)))))..... (ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 =-( январские отмещающие сбили нам все =-( ррррр! Если честно, особой проблемы не вижу!!! ... кто захочет активного отдыха - тот приедет.. Тем более, можно сначала погулять, попрыгать, промерзнуть.. а потом в клуб отогреваться.. кто изнутри, кто просто окружающей средой, кто танцами, а кто-то в объятьях... В ББ, все равно, в среднем всегда все подтягиваются в 11-12 ночи... а мы тогда около 12 и разъехались.. Так что можно одним разом успеть все и получить кучу разных эмоций в один вечерОночер)))))..... (ИМХО!) +мульёёёён! Ребят, создавая тему про ДР мы никаким образом не хотели послужить поводом для отменя уже давно намечающегося мероприятия! Более того, я сама планировала на нем появиться :) Но нас, именинников, много и чтобы всем было удобно в один вечер - уникальный случай! И упускать такую возможность не хотелось ... Поэтому не надо ничего отменять! Просто приезжайте по-позже :) Мы будем рады вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что-что... ули тут думать все едем на ходынку))) никто не отменял ББ после сосисок и тюбинга! Серега плюнем на всех) хошь я даж на машине приеду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если честно, особой проблемы не вижу!!! ... кто захочет активного отдыха - тот приедет.. Тем более, можно сначала погулять, попрыгать, промерзнуть.. а потом в клуб отогреваться.. кто изнутри, кто просто окружающей средой, кто танцами, а кто-то в объятьях... В ББ, все равно, в среднем всегда все подтягиваются в 11-12 ночи... а мы тогда около 12 и разъехались.. Так что можно одним разом успеть все и получить кучу разных эмоций в один вечерОночер)))))..... (ИМХО!) полностью согласна...))) Что-что... ули тут думать все едем на ходынку))) никто не отменял ББ после сосисок и тюбинга! Серега плюнем на всех) хошь я даж на машине приеду?))) молодец Валера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тоже буду сто пудова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что-что... ули тут думать все едем на ходынку))) никто не отменял ББ после сосисок и тюбинга! Серега плюнем на всех) хошь я даж на машине приеду?))) Ахахаха... звучит прям как угроза))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну так а чего вы тогда сразу сразу "(((((" напугали тут меня .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну так а чего вы тогда сразу сразу "((((("напугали тут меня .... :) ты что из пугливых???!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) ну я наверн там примерно в это время и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) ну я наверн там примерно в это время и буду. а на ДР))) все успеют....там умереть можно с 9 и до упора...так что пока то да се...как раз к самой тусе и приедите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) ну я наверн там примерно в это время и буду. Валера!!!! Я не могу понять????? Ты в субботу как поедешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 д.СерОжа))))) так давайте соберемся чуток раньше))) не с 19:00 а в часиков в 17:00))) ну я наверн там примерно в это время и буду. Валера!!!! Я не могу понять????? Ты в субботу как поедешь?????? Тут видишь как время пляшет))) я не виноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тут видишь как время пляшет))) я не виноватый ты какой непостоянный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты какой непостоянный)))) не могу же я Надю дергать вечно...то 19:00, то 17:00...некрасиво это...да и зависить ни от кого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Валера! я думаю, он (сам, да Валер?) решит в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Валера! я думаю, он (сам, да Валер?) решит в субботу. Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пингвинёнокккк, в пятницу поговорим на САФИСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.