Алексей mps 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы тож мож подгребём с Иринкой-Блонди :punk:, кстати ссыль пришлёте, куда ехать то ?))) давай те подъезжайте...иль вас где на хвост посадить?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я не приду... -_- а по подзатыльнику... накалякал в 1 посте с ЮАО ) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду точно!!!))) столик захватить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Буду точно!!!))) столик захватить??? ты еще и спрашиваешь...конечно ДА, я конечно могу еще раз предоставить свою машину как фуршетный стол))))но думаю народу будет больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты еще и спрашиваешь...конечно ДА, я конечно могу еще раз предоставить свою машину как фуршетный стол))))но думаю народу будет больше))) . океюшки стол на мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мы тож мож подгребём с Иринкой-Блонди :punk:, кстати ссыль пришлёте, куда ехать то ?))) а Без может слабо? Вот тут вся инфа как добраться thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 thanks thanks не целуется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я не приду... -_- а по попе... Это больше на подзатыльник похоже... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я не приду... -_- а по подзатыльнику... Это больше на подзатыльник похоже... :pardon: исправилась) лучше по попе конечно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 исправилась)лучше по попе конечно :P Вот как правильно вести себя на маздовках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 исправилась)лучше по попе конечно :P Вот как правильно вести себя на маздовках: оййй)) так мило)) зы: а темы с субботней встречей в...где там...не знаю....на Ходынке вроде... можно объединить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зы: а темы с субботней встречей в...где там...не знаю....на Ходынке вроде... можно объединить??? Они итак считай одно целое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зы: а темы с субботней встречей в...где там...не знаю....на Ходынке вроде... можно объединить??? Они итак считай одно целое))) ну в двух темах об одном и том же пишут... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зы: а темы с субботней встречей в...где там...не знаю....на Ходынке вроде... можно объединить??? Они итак считай одно целое))) ну в двух темах об одном и том же пишут... :helpsmilie: Нет) это две встречи в 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тут разовая встреча :) а там регулярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 thanks thanks не целуется :blush2: не рано ??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Она ещё и разовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эксклюзив, а там как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я за постоянные отношения... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 thanks thanks не целуется :blush2: не рано ??? :acute: Самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто точно будет? я буду...точность мульон процентов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто точно будет? Я 100)+СТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я буду ептыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.