Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 От оно че Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) а я думал мне личное... Леха давай тоже без сруля))) а то редко мы с тобой пьем ооо ты пьяным будешь? надо это ен пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 От оно че Михалыч ага..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Руслан, ты будешь?? Или тебя надо будет снова вытаскивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) а я думал мне личное... Леха давай тоже без сруля))) а то редко мы с тобой пьем ооо ты пьяным будешь? надо это ен пропустить :) Ты меня ща отговоришь домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Руслан, ты будешь??Или тебя надо будет снова вытаскивать))))) Ты меня приглашаешь???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да я планировал засушить выходные :) я уже устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Руслан, ты будешь??Или тебя надо будет снова вытаскивать))))) Ты меня приглашаешь???=) А кто в футбол с Серегой играть будет)))))) Кузьма крепись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Руслан, ты будешь??Или тебя надо будет снова вытаскивать))))) Ты меня приглашаешь???=) А кто в футбол с Серегой играть будет)))))) Кузьма крепись!!! или кого дети по ногам лупить будут..так хотела спросить??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сушеный кузьма это интересно надо будет фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сушеный кузьма это интересно надо будет фото сделать таких фото почти ни у кого нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сушеный кузьма это интересно надо будет фото сделать таких фото почти ни у кого нет :cool2: у меня то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 или кого дети по ногам лупить будут..так хотела спросить??=) Догадливый))))) :blush2: у меня то есть Ты смотри лишние фото с ДР не выкладывай ПИНГВИНЁНОК :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня то есть где я трезвый? эксклюзив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты смотри лишние фото с ДР не выкладывай ПИНГВИНЁНОК :acute: Ты нас в субботу с Митино заберешь Надь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ооо ты пьяным будешь? надо это ен пропустить :) Даже я готова подъехать и посмотреть на это) Поглумимся на пару?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всю зиму хотела попасть на каток и видно в эту субботу моя мечта осуществиться! :) Буду и коньки прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Даже я готова подъехать и посмотреть на это) Поглумимся на пару?) Ты тоже за рулем? а ты приедешь за мной?)))) Всю зиму хотела попасть на каток и видно в эту субботу моя мечта осуществиться! :) Буду и коньки прихвачу. ждемс ждемс))) тока не удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так вы на коньках чтоль кататься будете? :( to kirlan, главное мне самому не жирануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты смотри лишние фото с ДР не выкладывай ПИНГВИНЁНОК :acute: Ты нас в субботу с Митино заберешь Надь?) Да, мне не трудно заберу. FlyLanD, пускай только не забудет провода меня под курить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кузьма Домовой ты живой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты тоже за рулем? а ты приедешь за мной?)))) Куда за тобой? :blink: Откуда и куда тебя транспортировать нужно? Кузя) ну ты же знаешь, что это не повод огорчаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так вы на коньках чтоль кататься будете? :( to kirlan, главное мне самому не жирануть Вообще коньки не в тренде нынче)) ватрушки рулят Да, мне не трудно заберу. FlyLanD, пускай только не забудет провода меня под курить)))))) Урраааа я без машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ждемс ждемс))) тока не удивляйся Что-то настораживает меня твои слова!!!! Я что-то упустила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то настораживает меня твои слова!!!! Я что-то упустила????? ну ты в ББ в прошлый раз так всему удивлялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.