deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 флудим теперь тут про прошедшую субботу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 флудим теперь тут про прошедшую субботу))))))))))) Да там быть надо было а не флудить то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 флудим теперь тут про прошедшую субботу))))))))))) Да там быть надо было а не флудить то!!!!! Валера а мы где были то :blink: как раз там)))))))))) мы вообще то пиарить тут нашу встречу начали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 флудим теперь тут про прошедшую субботу))))))))))) Да там быть надо было а не флудить то!!!!! Валера а мы где были то :blink: как раз там)))))))))) мы вообще то пиарить тут нашу встречу начали))))))) Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) ))))))))) мы уже первые в очереди на тююююбинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) ))))))))) мы уже первые в очереди на тююююбинг))) Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Таккк ну пиарьте пиартье)) я всем вконтакте уже разослал приглашения))))))) ))))))))) мы уже первые в очереди на тююююбинг))) Вы? ну да))) Бяка, ее дите и я)))))))) а потом уже ты))))))) вот интересно Серега рискнет еще раз покататься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну да))) Бяка, ее дите и я)))))))) а потом уже ты)))))))вот интересно Серега рискнет еще раз покататься?) Вот как приеду пьяный пьяный и буду первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Конечно, МЫ... все МЫ по очереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну да))) Бяка, ее дите и я)))))))) а потом уже ты)))))))вот интересно Серега рискнет еще раз покататься?) Вот как приеду пьяный пьяный и буду первый )))))))))) фигушки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю что буду)))))))) эх, а без руля идея оч хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю что буду)))))))) эх, а без руля идея оч хорошая))) Леха давай тоже без сруля))) а то редко мы с тобой пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ух ни фига се как сразу много нароу...вот как действует наш пиар)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ух ни фига се как сразу много нароу...вот как действует наш пиар)))))))))))))))))))))) Это мой пиар вконтакте работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаю что буду)))))))) эх, а без руля идея оч хорошая))) Леха давай тоже без сруля))) а то редко мы с тобой пьем посмотрим... если получится то буду без руля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ух ни фига се как сразу много нароу...вот как действует наш пиар)))))))))))))))))))))) Пиар,пиар...эго зовут просто -ВалерА=))))Лолович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ух ни фига се как сразу много нароу...вот как действует наш пиар)))))))))))))))))))))) Это мой пиар вконтакте работает))) твой пиарт...без нашего пиара...вообще не пиар... без вариантов не вариант) Пиар,пиар...эго зовут просто -ВалерА=))))Лолович ты давай тож подтягиваяйся... Пепешечка Азтэшкович))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Он то мне уже пообещал прибыть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ваш пиар без купальников не пиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чего так поздно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты давай тож подтягиваяйся... Пепешечка Азтэшкович))) разшифруй,а?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а чего так поздно-то? Жень, ну в субботу днем у людей свои дела: магазины, отдых...а вот вечером..да и не поздно это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ваш пиар без купальников не пиар ) наш пиар и БЕЗ купальников пиар))))) разшифруй,а?=) первое к тебе... второе имя ВАЛЕРЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 аааааааааааааа :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 аааааааааааааа :D2 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.