FlyLanD Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 каток там кстати рядом тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сеансы по субботам начинаются только в 19:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эмммм Суббота (21 января) Тренировочная арена сеансы: 19:00 - 20:00 21:00 - 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а еще мне что то подсказывает, что вас обоих буду я катать )) тока обратно Женю до дома точно смогу докинуть, а вот насчет Валерона - под вопросом... не совсем по пути как то.. ммм)) буду иметь в виду) только как вы после покатушек на тюбинге собираетесь ехать в ББ?))) эээээ, ну я за рулем, поэтому бросить смену шмоток в багажник не проблема )) а прическа, да фиг с ней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эээээ, ну я за рулем, поэтому бросить смену шмоток в багажник не проблема )) а прическа, да фиг с ней ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и закинем и Женину переодевку к тебе в машину))) и мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и закинем и Женину переодевку к тебе в машину))) и мою кста)) Жень, можешь сегодня вещи взять и на купании оставить у меня, если нужно ;) обещаю - не сопру ))) да и не влезу я в твой ХХХХХХS :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и закинем и Женину переодевку к тебе в машину))) и мою кста)) Жень, можешь сегодня вещи взять и на купании оставить у меня, если нужно ;) обещаю - не сопру ))) да и не влезу я в твой ХХХХХХS :D2 +5 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот и закинем и Женину переодевку к тебе в машину))) и мою кста)) Жень, можешь сегодня вещи взять и на купании оставить у меня, если нужно ;) обещаю - не сопру ))) да и не влезу я в твой ХХХХХХS :D2 вещи для переодевки в ББ?)) ну не такая я уж и худая :blush2: да и ты не толще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В прошлую субботу была, всё очень понравилось!!!Ребята большое спасибо!!!! В эту обязательно приеду!! Сережа, а ты меня прокатишь на тюбинге??? Надя а ты меня повозишь из дома до ходынки с ходынки до бб и с бб до дома? :blush2: Пингвинёнок, если мои планы не изменяться! :blush2: в субботу заберу, отвезу и домой привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Урряяя мне нашли трансфер))) буду пить )) наверное))) Жень придется тебе чай попить пока Калина приедет в Митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень придется тебе чай попить пока Калина приедет в Митино я не понимаю Валеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень придется тебе чай попить пока Калина приедет в Митино я не понимаю Валеру) Я тоже не поняла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень придется тебе чай попить пока Калина приедет в Митино я не понимаю Валеру) Я тоже не поняла??? он сам то себя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем объясняю))) я забираю Женю и везу в Митино, в Митино мы пьем чай и ждем пока нас Надя заберет на Ходынку)) вот так вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем объясняю))) я забираю Женю и везу в Митино, в Митино мы пьем чай и ждем пока нас Надя заберет на Ходынку)) вот так вот ))) ааа... оо...как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем объясняю))) я забираю Женю и везу в Митино, в Митино мы пьем чай и ждем пока нас Надя заберет на Ходынку)) вот так вот ))) ааа... оо...как)) И заметьте я узнаю об этом последней))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В прошлую субботу была, всё очень понравилось!!!Ребята большое спасибо!!!! В эту обязательно приеду!! Сережа, а ты меня прокатишь на тюбинге??? Надя а ты меня повозишь из дома до ходынки с ходынки до бб и с бб до дома? :blush2: Пингвинёнок, если мои планы не изменяться! :blush2: в субботу заберу, отвезу и домой привезу! Может уже на каток???????????? Аааа??? :blush2: Я новенькая)))) усеМ прЮвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Постараюсь быть с сыном) уж очень нам понравились те выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так там есть каток...надо просто узнать во сколько сеанс...а так если ЮЗАО соберется можем перед тусой на ходынке съездить покататься в крылатское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так там есть каток...надо просто узнать во сколько сеанс...а так если ЮЗАО соберется можем перед тусой на ходынке съездить покататься в крылатское))) я не про крытые((((((((((( На них и летом можно кататься((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если соберемся тоже заедем))) хоть побывать в северных районах города)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так там есть каток...надо просто узнать во сколько сеанс...а так если ЮЗАО соберется можем перед тусой на ходынке съездить покататься в крылатское))) Лентяйка там чуть выше все написано: эмммм Суббота (21 января) Тренировочная арена сеансы: 19:00 - 20:00 21:00 - 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так там есть каток...надо просто узнать во сколько сеанс...а так если ЮЗАО соберется можем перед тусой на ходынке съездить покататься в крылатское))) я не про крытые((((((((((( На них и летом можно кататься((((( в Ппарке Горького ерунда... Лентяйка там чуть выше все написано: Валеееера...ну сорри...не увидела я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лентяйка там чуть выше все написано: Валеееера...ну сорри...не увидела я))) хмммм)) допустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.