Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ЭЭЭ! Ну перенесли бы в другу тему модеры блин! Нафига стирать то! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 megadenis - а что стёрли то? повтори плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 то моторы у нас не отваливаются - ну ты же не напишешь такое про супру например))))) но мой дрын ни разу меня не подводил - стоит у нас товарищь на стоянке на 156ой - господи думаю день ездит - неделя на сервисе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хуясе, зачем половину стёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Lexx Такой значит товарищь Поверь мне, езжу уже больше 6 лет на альфах! Если б была плохая машина, то я бы давно плюнулл на это дела. Да обслуживать ее надо чаще, но их и насилуют больше, зато за все это ты получаешь не дрова, что в вашем случае, а МАШИНУ. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 МАШИНУ- которая умеет тормозить нормально и рулится в стоке зачетно (разговор сейчас про 2.0). Ехал тут я в последнем челлендже на мазде Кремака, на спорте!! Проклял все на свете!!! Овощь. Разгоняется нормуль, ладно без претензий, но тормоза, крены, раскачка - вообщем извините меня люди, но я не понимаю как можно ездить на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 мазда- это японская альфа))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 - почему дрова? если учитывать цену, которая примерно равняется цене Ауди, то Альфа дрова сизнова(эт я о квалитате)...и не говори что Альфа лучше Ауди, да может красивей (ро мне красивей), но не лучше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Lexx Это дешевый, неудавшийся закос под альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 - почему дрова? если учитывать цену, которая примерно равняется цене Ауди, то Альфа дрова сизнова(эт я о квалитате)...и не говори что Альфа лучше Ауди, да может красивей (ро мне красивей), но не лучше никак... - во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 вот ты неугомонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 Мазда изначально не позиционировала себя как спорткар. А альфа да! Давай тогда сравнивать не 3, а RX-8 с альфой. Поверь отличий не будет Так как ценовая категория одинаковая. Дашь прокатиться, тогда у меня будет субъективная оценка А так вот почему то не довелось мне потестить ваш афто к сожалению. А из того что опробовал мазда лучшая! (отечественный транспорт не шел в зачете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 megadenis про rx-8 вообще не соглашусь.. mps более спортивная, чем rx-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 rx-8 - машина ночного дозора - только для жанны фриске)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Lexx всем выйти из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Не, надо сравнивать тады с RX7(годы выпуска) , и вот тут не факт что Альфа будет круче, сидан нах, с закосом под купе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Chevy я думаю что и rx-7 можно найти достойного соперника у альфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 anti да я понимаю, я как раз привёл пример, чтобы наш многоуважаемый Альфист понил, что сравнивать смысла нет, хотя бы потому что Альфу такую как у него новую не купишь, а старую я не хочу итд...первая причина почему у меня МПС в том что она новая, и я могу себе её позволить пойти и купить, без кридитов и всего такого... Было б 60 тыщ на машину я бы купил допустим Z350... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Chevy все ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 AR 159 3.2 JTS 260 hp 4x4 Auto 140.439.0 3195 260 показать цену в у.е. 46300 евро = 63 662 бака (по 1.375) http://www.alfaromeo.ru/Article_197.html __________________________________________________________ Двигатель, л.: 3.5 л Sport/Premium Тип привода: AWD Рабочий объем, см3 3498 Число и расположение цилиндров, газораспределительный механизм : V-6 DOHC, 24v Максимальная мощность, л.с./кВт @ об/мин 315/232 @ 6800 Максимальный крутящий момент, Нм: 358 @ 4800 Емкость топливного бака: (л) 80 Снаряженная масса (кг): 1802-1812 Трансмиссия: 5-ст АКП с функцией ручного переключения и cпорт режимом DS Infiniti G Sport 3,5 л., 5AT - 1 490 780 руб. что по курсу 25.5= 58 461 бак http://www.infiniti-asc.ru/models.php?m ... 17&miID=51 ____________________________________________________________ а теперь скажите нах... альфа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 anti Ну на счет спортивности МПС я бы поспорил. По результатам полигона однозначно могу сказать - это не трековая машина 100%. А вот RX-8 своим видом и посадкой только говорит уже о спортивном характере. Кстати надо ее тоже потестить пока дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Еще раз говорю, про пример с ауди! Ты сравнил допустим 159 3.2 Q4 с А6 3.2, ну или с А4 3.2, так вот альфа в разы лучше. И хватит спорить. Мазда изначально не позиционировала себя как спорткар Альфа, кстати не спорткар. Она никогда себя так не позиционировала! Не льсти мне! сидан нах, с закосом под купе )))) Да да! Завидуйте молча - счастливые обладатели хетчбеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 vak156 Не обольщайся. Я не говорю что альфа спорткар. Но косит она постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 megadenis Вот именно что не косит она! И не надо ей это! Альфа - обычный гражданский авто, как и все другие! Спорткары это ферры, ламбо и т.п. Учи мат часть Дэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Да да! Завидуйте молча - счастливые обладатели хетчбеков Блин, ну почему ты всё так буквально понимаешь? я не буду тебе завидовать, потому что у тебя машина не новая, да она здоровская, она новая лучше наверное мазды, из-за даже просто МАРКИ, но пойми, в первую очередь ты сам унижаешь свою тачку сравнивая с Маздой, ведь твоя круче, дороже, красивее, рулицца лучше, и вапще мы, кто купил МПС лохи, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения