Амур Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! ))Вот хочу себе сумочку купить этого бренда, выбрал пару моделек. Вопрос: Есть у кого завязки под эту фирму, что-то типа со склада или из-за бугра притащить, если конечно оно того стоит... Буду очень признателен... Определиться надо до пятницы... п.с. один вариантец в Москве я уже нашел (тоже через авто клуб), но вдруг кто предложит ценник более гуманный... Спасибо. Амур, качество не 5+, понта нет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Амур, качество не 5+, понта нет вообще! да хрен знает если честно, по поводу качества... а что касается понта, так тут и вовсе нет, просто мне сами сумки понравились. мне не важно, какая будет цена и фирма... за 1руб "Mr. Пупкин" или какая-нибудь "Рiquadro" такого же фасона, но за 30 тыс. последнюю конечно я бы не рассматривал, оч. дорого, ну нах сумку за такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не отказывай себе конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не отказывай себе конечно ))) Михалыч) ты бы совет дал дельный, а то все стебешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не отказывай себе конечно ))) Михалыч) ты бы совет дал дельный, а то все стебешься )) а он с пакетом ходит, ему посрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не отказывай себе конечно ))) Хожу иногда в магазин с авоськой) Народ странно реагирует, но в большей степени улыбается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не отказывай себе конечно ))) Михалыч) ты бы совет дал дельный, а то все стебешься )) а он с пакетом ходит, ему посрать))) c "презервативом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а он с пакетом ходит, ему посрать))) да ладно? ))) и ещё яица в такой носит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 astraclub.ru тут была тема, в коммерческих предложениях поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а он с пакетом ходит, ему посрать))) да ладно? ))) и ещё яица в такой носит )) я яица в такой "авоське" ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 astraclub.ru тут была тема, в коммерческих предложениях поищи ну я уже нашел вариант на Шкоде... просто вот думаю, есть ли кто из наших там и есть ли смысл поднимать панику, в пойски человека, кто сможет сбить цену... я яица в такой "авоське" ношу блеать, зафлудил всю тему, мерзавец... п.с. музон то есть новый или чё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 п.с. музон то есть новый или чё? ) последняя работа в подписи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 п.с. музон то есть новый или чё? ) последняя работа в подписи )))) йопта, вот слона то я и не заметил) пополз даунлоудинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 п.с. музон то есть новый или чё? ) последняя работа в подписи )))) йопта, вот слона то я и не заметил) пополз даунлоудинг) стареешь ))) ссылка болтается с 30 декабря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 стареешь ))) ссылка болтается с 30 декабря ))) дык блин машин продал и как-то похолодел к форуму... сижу в скрытом статусе и в основном в "ваши сообщения" , по новым редко лажу. +чаще щас другой форум мониторю, аля: ремонт и всё что с ним связано ))) п.с. музон то у тебя, типа: Русская версия? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 стареешь ))) ссылка болтается с 30 декабря ))) дык блин машин продал и как-то похолодел к форуму... сижу в скрытом статусе и в основном в "ваши сообщения" , по новым редко лажу. +чаще щас другой форум мониторю, аля: ремонт и всё что с ним связано ))) п.с. музон то у тебя, типа: Русская версия? )))) типо того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вопрос решен. убейте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения