-M3- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Боюсь, что я скора составлю тебе компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Боюсь, что я скора составлю тебе компанию )) :lol: будем надеяться, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Решение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Решение будет? на предыдущей странице выложил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 почему ты не хочешь обжаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 почему ты не хочешь обжаловать? Все же решили попробовать. Но мой адвокат говорит, что это почти бесполезная инстанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я однажды отменил постановление через надзорную жалобу в мосгорсуде. Дмитриев ( зам председателя мосгорсуда) так и написал- отменить так как ему вообще не понятно, что я нарушил. В твоем случае аналогично - на видео видно что ты завершил маневр до знака а судья пишет- видеозапись подтверждает выводы судьи. Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В принципе Эван правильно говорит жалуйся)) тебе же все равно терять нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 угу) я до этого думал, что когда в надзор идут срок не капает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.