Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида- @Лилит, ну посмотри, они ж пидарасы!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида- @Лилит, ну посмотри, они ж пидарасы!!! © :rofl: :rofl: :rofl: Лилит - я знаю что вы делали прошлым летом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида-У моей дочки характер как у тебя, хрен что заставишь сделать. Как с ней разговаривать?))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вован смекает!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вован смектаед!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида-У моей дочки характер как у тебя, хрен что заставишь сделать. Как с ней разговаривать?))) (с) не сыпь мне соль на рану))) Лилит - как профессиональный хирург - дергает за больное, и удаляет)))))) Задолбал уже этот переходный возраст)))) Очень очень сложно с девочками в таком возрасте. Может быть я сама виновата, так как отсутствует должное мужское воспитание. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нитка - не сыпь мне сахер нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нитка - не сыпь мне сахер нахер! Тёмыч, )))) всегда хотела тебе сказать, у тебя нереально огромный нос))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нитка-Мама! интересная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида-Смоленск ))) Лид, у твоей хоть возрастное) а у кого то пожизненно) и мужское воспитание не причина. В моем окружении мужчин завались) Хотя, без мужского слова/поддержки вздернуться можно Jet81....забыла имя ( позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахринительный попЕц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 когда ты становишься серьезная, становится грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юпи, Лида, спасибо!!!! Вот ни за что бы не подумала) всегда считала минусом) Нитка-самая отзывчивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юпи-розовые труселя!)))) я запомнила;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида-блин, я обещала ее подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 когда ты становишься серьезная, становится грустно :) Мне он тоже нравится! :) Нитка - пожароопасная! ) Если Нитка говорит что у Киссы охренительный попец то ей я верю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лида-блин, я обещала ее подстричь та-да-да-дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но вы же все в разъездах)))) Успеешь)))) Заодно пообщаешься с ней. Может мне что подскажешь потом. Предлагаю параллельную тему)))) Кто что думает сам о себе)))))) Лилит - создатель топовых тем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Анти-блин, я же обещала его подстричь!!!))) Давай после Махачкалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 лилит-блин, она же обещала меня подстричь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Анти- друг. Поймет( надеюсь). Нет. Знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лилит ничего не помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 лилит, все помнит. но есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Джесс- не серьезно( розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.