~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дорогие друзья, открылся новый официальный дилер Сим Мазда! Завтра, т.е. 15 января в 12:00 будет супермероприятие на котором мы можем познакомиться с этой компанией! Дорогие друзья, приглашаем Вас и Ваших детей на новогоднюю ёлку! Дед Мороз и Снегурочка, обилие угощений и подарков! Улыбки, смех и настроение Zoom-Zoom! И главное, личное знакомство с героиней праздника - новой Mazda CX-5! Все это ждет Вас в новом дилерском центре "Mazda - СИМ" Схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Главное своевременно всех уведомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 наконец то на юге официалы появились)) С удовольствием бы заглянула, но завтра в химки надо ехать. Штаб где то в той же стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ура! Халява!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 наконец то на юге официалы появились)) С удовольствием бы заглянула, но завтра в химки надо ехать. Штаб где то в той же стороне? Помоему большая часть офицалов на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Помоему большая часть офицалов на юге. кто? Кроме мажора на мкаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кто? Кроме мажора на мкаде я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 удались уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дорогие друзья, открылся новый официальный дилер Сим Мазда!Завтра, т.е. 15 января в 12:00 будет супермероприятие на котором мы можем познакомиться с этой компанией! Дорогие друзья, приглашаем Вас и Ваших детей на новогоднюю ёлку! Дед Мороз и Снегурочка, обилие угощений и подарков! Улыбки, смех и настроение Zoom-Zoom! И главное, личное знакомство с героиней праздника - новой Mazda CX-5! Все это ждет Вас в новом дилерском центре "Mazda - СИМ" Схема проезда А что планируется в ходе мероприятия кроме хороводов вокруг елки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 наконец то на юге официалы появились)) С удовольствием бы заглянула, но завтра в химки надо ехать. Штаб где то в той же стороне? там же Блок моторс - мазда сидел на обручева 23 да и Кларус тоже на Юге - на варшавке сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 наконец то на юге официалы появились)) С удовольствием бы заглянула, но завтра в химки надо ехать. Штаб где то в той же стороне? там же Блок моторс - мазда сидел на обручева 23 да и Кларус тоже на Юге - на варшавке сидит у блока еще год назад отозвали лицензию. По кларусу отзывы только негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 воощпето гонево про блок. у блока просто кончилось бабло...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уооопщем) я там буду с 12 примерно, на входе говорим что из мазда клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Завтра буду! :) Может ТО сразу сделать в первый день? А то у меня как раз время подошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 воощпето гонево про блок. у блока просто кончилось бабло...................... Блок сидит где-то то ли на Волгоградке, то ли на Энтузиастов и ремонтирует Мазды. Регулярно шлёт мне СМС-открытки. Скидки и всё такое.... Только они теперь неофициалы. Завтра буду! :) Может ТО сразу сделать в первый день? А то у меня как раз время подошло :) Золотую карту от них получишь! (см. сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А тут хорошо)) все чистенько и беленько) уже машину на то отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :( поздно увидели тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Без записи и очередей сделал ТО, дали золотую катру. Всем доволен, всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я проспал =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Золотые карты раздают до конца января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ценники на ТО где можно узнать? Интерисует 45 тыр на нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Золотые карты раздают до конца января. Хмммм какое мне ТО ептыть)) 2004 год рождения моей матрехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ценники на ТО где можно узнать? Интерисует 45 тыр на нью. Лид, вот тут можешь подсмотреть http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/ Ну или позвонить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лид, вот тут можешь подсмотреть http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/ Ну или позвонить можно. мм)) спасибо, Лех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.