Перейти к содержанию

Посоветуйте ноут или нетбук

MazZzay

Рекомендуемые сообщения

Хочу прикупить себе ноутбук или нетбук, самое основное это работа с офисом ну и чтобы авто кад с компасом тянул, денег не много до 13000, ну потолок 15000. Еще нужен не очень большой и чтоб акум нормально держал. Подскажите с выбором, пожалуйста!!!

:) Поржал. Чтоб автокад тянул и с батарейкой емкой и за 15 тыщ :D Или бу или стационарный. Про новый забудь. Хотя если ты в автокаде 2д рисуешь чертежи для школьной программы, то можешь найти, но без емкой батарейки

:) Поржал. Чтоб автокад тянул и с батарейкой емкой и за 15 тыщ :D Или бу или стационарный. Про новый забудь. Хотя если ты в автокаде 2д рисуешь чертежи для школьной программы, то можешь найти, но без емкой батарейки

Ден, не согласен с тобой!)))

Атор, искал себе с такими же запросами что и у тебя, причем у меня ещё стояла задачка видео обработки и маломалски иногда погамать в что нибудь недурное)))) Короче в то что найду что то за 15 тыр. я и сам не верил, но спортивный интерес взял своё))) Долго и нудно я себе подыскивал и подбирал, и выбирал но все было пардонте минимум за 25. Каким то чудным днем наткнулся вот на такое вот чудо:

Acer ASPIRE 1410-232G25i

post-12597-1326190432.jpg

и именно 232G ибо он был с мадемом от Йота.

В розничном магазине он стоил 22- 28 штук, но по интернету можно было заказать от 15 до 19, в евросети оказалось за 15.

единственное немного не тянул оперативой, но это дело не хитрое. пошел да докупил за 300р.

В общем до сих пор им не нарадуюсь, Малеький, держит около 4-ех часов, три года назад держал как не менее 8 часов (с минимальной подсветкой ессно). Видео обработка\Фотошоп\Корел\Автокад\компас\и еще куча всякой хрени, даже игры тянет, графика в играх конечно не на самых высоких, но все таки позволяет играть не совсем в старые игрушки, последнее что на нем играл это WorldOfWar.

Ну как то так)))

Acer ASPIRE 1410-232G25i как я понимаю его сейчас нет в продаже? в принципе 3d чертежи наверно не буду делать в авто каде, да и вероятность того что я его буду использовать не велика, но если потянет авто кад, будет отлично. да и нетбук я думаю нет смысла брать. есть у кого нибудь еще советы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...