MazZzay Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хочу прикупить себе ноутбук или нетбук, самое основное это работа с офисом ну и чтобы авто кад с компасом тянул, денег не много до 13000, ну потолок 15000. Еще нужен не очень большой и чтоб акум нормально держал. Подскажите с выбором, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :) Поржал. Чтоб автокад тянул и с батарейкой емкой и за 15 тыщ Или бу или стационарный. Про новый забудь. Хотя если ты в автокаде 2д рисуешь чертежи для школьной программы, то можешь найти, но без емкой батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :) Поржал. Чтоб автокад тянул и с батарейкой емкой и за 15 тыщ Или бу или стационарный. Про новый забудь. Хотя если ты в автокаде 2д рисуешь чертежи для школьной программы, то можешь найти, но без емкой батарейки Ден, не согласен с тобой!))) Атор, искал себе с такими же запросами что и у тебя, причем у меня ещё стояла задачка видео обработки и маломалски иногда погамать в что нибудь недурное)))) Короче в то что найду что то за 15 тыр. я и сам не верил, но спортивный интерес взял своё))) Долго и нудно я себе подыскивал и подбирал, и выбирал но все было пардонте минимум за 25. Каким то чудным днем наткнулся вот на такое вот чудо: Acer ASPIRE 1410-232G25i и именно 232G ибо он был с мадемом от Йота. В розничном магазине он стоил 22- 28 штук, но по интернету можно было заказать от 15 до 19, в евросети оказалось за 15. единственное немного не тянул оперативой, но это дело не хитрое. пошел да докупил за 300р. В общем до сих пор им не нарадуюсь, Малеький, держит около 4-ех часов, три года назад держал как не менее 8 часов (с минимальной подсветкой ессно). Видео обработка\Фотошоп\Корел\Автокад\компас\и еще куча всякой хрени, даже игры тянет, графика в играх конечно не на самых высоких, но все таки позволяет играть не совсем в старые игрушки, последнее что на нем играл это WorldOfWar. Ну как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 леново неплохие... и дизайн приятный остальные имена будут подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Acer ASPIRE 1410-232G25i как я понимаю его сейчас нет в продаже? в принципе 3d чертежи наверно не буду делать в авто каде, да и вероятность того что я его буду использовать не велика, но если потянет авто кад, будет отлично. да и нетбук я думаю нет смысла брать. есть у кого нибудь еще советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.