viduka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня помыл машину и увидел итог поездки на нг по трассе м7....1 диск погнул,остальные надо снимать и проверять геометрию. посоветуйте где качественно сделают ремонт диска и проверят остальные. Очень стремно на помятом диске кататься,был бы штамповка то молотком и монтировкой выправил бы,а тут литье.. PS вчера на объездной Владимира примерно 40 машин насчитал с убитыми дисками,а то и двумя и кому-то "везло" убить 3 колеса. большинство кстати были мазды((( были штук 5 мазд с убитыми уже докатками. так что считаю что мне вроде как повезло что отделался погнутым диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Знаю хорошее место на въезде в Балашиху. Если интересно - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Диски делал в РЛД, качественно но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Диски делал в РЛД, качественно но дорого +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.