Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зимой машину используя мало, а по сему возник вопрос, можно ли отключить аккумулятор на зиму и чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) +1 Когда стоит авто в гараже недели три без выезда, приходит иногда мысль что наверное сел аккамклятор) хотя нет все отлично и он походу вечен... Изменено 9 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вечного нет ничего, поэтому и возник такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вечного нет ничего, поэтому и возник такой вопрос Тогда по твоему вопросу, я пас) лично я даже не знаю как открывается коробка та в которой аккамулятор находится... Ни когда туда не лазил... Изменено 9 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вечного нет ничего, поэтому и возник такой вопрос Тогда по твоему вопросу, я пас) лично я даже не знаю как открывается коробка та в которой аккамулятор находится... Ни когда туда не лазил... а зачем тогда пишешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Крышка там на двух защелках, ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да ничего не будет...БК сбросится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а зачем тогда пишешь?????? Как бы сейчас авто тоже мало эксплуатируется, поэтому тоже интересна тема!!! п.с. про защелки яне знал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Скидывай клемы и все. Ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ну и сигналка не будет работать, естественно,так что машину открывать/закрывать с водительской двери будешь Изменено 9 января, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да у меня уже Садился акумм) забыл выключить фары когда в отпуск уехал))) там 2 защёлки и ключик на 10 кажись нужен для клемы) Но сбросится БК язык и когда то и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Опа..., а как его потом на русский вернуть? А мозгам ничего не будет? Сижу и чешу репу. Может раз в две недели ходить в гараж и заводить ее? Изменено 9 января, 2012 пользователем Alexsei 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мозгам ничего, вернуть из настроек, читай инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не парься, сними акб ,если уверен что не украдут и спи не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, успокоили и уверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Думаю настройка сигналки тоже собьется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня ее нет. Штатный центральный замок. А сигналка при откл. не сбивается, стоит на Шевроле, там снимал и с сигналкой ничего. Сбивается только настройка радио, а в Мазде как понял еще и БК не парься, сними акб ,если уверен что не украдут и спи не думай Кто ее без АКБ утащит из гаража. Если только эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня ее нет. Штатный центральный замок. А сигналка при откл. не сбивается, стоит на Шевроле, там снимал и с сигналкой ничего. Сбивается только настройка радио, а в Мазде как понял еще и БК не парься, сними акб ,если уверен что не украдут и спи не думай Кто ее без АКБ утащит из гаража. Если только эвакуатор Сбивается настройка радио и стеклоподъемников и обнуляется БК. Не важно будешь ты снимать аккумулятор или нет. Главное после длительной(несколько месецев) стоянки во избежание сюрпризов зарядить его с помощью зарядного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я слышал еще если седит аккамулятор то он портиться, типо его хранить надо заряженным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я слышал еще если седит аккамулятор то он портиться, типо его хранить надо заряженным... ой, там целый алгоритм есть, прошерсти просторы инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я слышал еще если седит аккамулятор то он портиться, типо его хранить надо заряженным... В процессе хранения а особенно длительного он постепенно разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А еще перестанет водительское стекло в режиме AUTO работать. Как восстановить, наверное, все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я слышал еще если седит аккамулятор то он портиться, типо его хранить надо заряженным... В процессе хранения а особенно длительного он постепенно разряжается. Хранить надо правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я слышал еще если седит аккамулятор то он портиться, типо его хранить надо заряженным... В процессе хранения а особенно длительного он постепенно разряжается. Хранить надо правильно) Любая батарея=батарейка лежа без дела будет разряжаться. Но на всякий случай, просвети нас темных, Человек, который не в курсе как снимается крышка короба аккумулятора! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения