lenamix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ладно не вмешивайся... а то еще один стрелок подкатит :acute: кто это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ладно не вмешивайся... а то еще один стрелок подкатит :acute: кто это??? :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А про время ничего не написано? во сколько собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А про время ничего не написано? во сколько собираетесь? Я же вроде писал))) 17-20:00...пока предварительно с катком рассчитываю...если же без катка тогда время сбора как и вчера 19-20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А про время ничего не написано? во сколько собираетесь? Я же вроде писал))) 17-20:00...пока предварительно с катком рассчитываю...если же без катка тогда время сбора как и вчера 19-20:00. о! каток - это прекрасно! у меня после последнего его посещения только коленки зажили, так что я готова! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А про время ничего не написано? во сколько собираетесь? Я же вроде писал))) 17-20:00...пока предварительно с катком рассчитываю...если же без катка тогда время сбора как и вчера 19-20:00. о! каток - это прекрасно! у меня после последнего его посещения только коленки зажили, так что я готова! )) Можем предложить также замену катку))) снегокат, привязанный тросом к машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я же вроде писал))) 17-20:00...пока предварительно с катком рассчитываю...если же без катка тогда время сбора как и вчера 19-20:00. о! каток - это прекрасно! у меня после последнего его посещения только коленки зажили, так что я готова! )) Можем предложить также замену катку))) снегокат, привязанный тросом к машине)))) любой каприз за ваши бабосики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А про время ничего не написано? во сколько собираетесь? Я же вроде писал))) 17-20:00...пока предварительно с катком рассчитываю...если же без катка тогда время сбора как и вчера 19-20:00. о! каток - это прекрасно! у меня после последнего его посещения только коленки зажили, так что я готова! )) легко отделалась... у меня все еще болит все, ели двигаюсь... бери лучше лыжи и веревку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Можем предложить также замену катку))) снегокат, привязанный тросом к машине)))) да ну...это же страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Можем предложить также замену катку))) снегокат, привязанный тросом к машине)))) да ну...это же страшно... 100 грамм для храбрости и в путь- дорожку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 легко отделалась... у меня все еще болит все, ели двигаюсь... бери лучше лыжи и веревку... ну у меня тоже дня 2 все тело болело, а вот синяки были жуткие...2 недели проходили )) с лыжами я не очень...мы еще с детства не сошлись )) так завидую людям, которые умеют на них кататься. 100 грамм для храбрости и в путь- дорожку)))) 100 грамм мало будет. да и я уже стара для таких авантюр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 легко отделалась... у меня все еще болит все, ели двигаюсь... бери лучше лыжи и веревку... ну у меня тоже дня 2 все тело болело, а вот синяки были жуткие...2 недели проходили )) с лыжами я не очень...мы еще с детства не сошлись )) так завидую людям, которые умеют на них кататься. 100 грамм для храбрости и в путь- дорожку)))) 100 грамм мало будет. да и я уже стара для таких авантюр ))) приезжай к нам, не только на лыжах научим кататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 приезжай к нам, не только на лыжах научим кататься.. на чем еще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 снегокат нужен в любом случае....мы вечером вчера нашли один но он оказался очень древним (чук и гек) полностью железный даже лыжи,спустя 100 метров он развалился полностью...........так что надо где-то дернуть парочку нормальных.......по хорошему тюбинг отлично подойдет для этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 посмотрел цены))) снегокат стоит 2200-2700 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я вроде нашел снегокат))))сосед отдаст)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да вы маньяки просто! мне по снегу в машине страшно ездить, а вы на снегокатах собрались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да мы такие!!! :crazy: :crazy: :crazy: такчто ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я вроде нашел снегокат))))сосед отдаст)))))))))))))) Еееееееееееееееееееееееееееее Круто)))))))) забирай))) Да вы маньяки просто! мне по снегу в машине страшно ездить, а вы на снегокатах собрались. ))) Нет)) мы же аккуратно)) до первого перелома всего лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 перелома чего? если шеи, то одного будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 перелома чего? если шеи, то одного будет вполне достаточно. Нет)) перелома пальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 правильно пальчиков много... хватит на долго)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты ток соседа предупреди что он больше его не увидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :rofl: Да))) стоп сосед соседа или сосед снегоката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.