Спать Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 =) я решил ему не мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто не приехал, тот какафка) неееееет... я только с работы свалила, а ты сразу обзываешься :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто не приехал, тот какафка) неееееет... я только с работы свалила, а ты сразу обзываешься :beee: Лено4ка...не обижайся!!!))) я ему отомщу, хо4ешь?)) хо4ешь, мы ему отомстим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 он сам себе отомстит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и все же в след раз надо найти снегокат,иначе скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и все же в след раз надо найти снегокат,иначе скучно ну или хотя бы ледянку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и все же в след раз надо найти снегокат,иначе скучно ну или хотя бы ледянку!!!!! это 4то б я покаталась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 прокатим всех)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сань.. Сам назвал тему мини маздовка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 было класс!zoom zoom рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если бы я знала, обязательно приехала бы... не увидела тему. надо чаще на форум заходить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да уж!нужно следить за мероприятиями!!))))ничего страшого встречи еще будут)так что здесь повнимательней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 было класс!zoom zoom рулет фотка ваще зачоооооот!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 было класс!zoom zoom рулет душевно побеседовали!!!! коньяк только остался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну коньяк не беда!)на следующий раз)выпьем)нужно с водителем приезжать на такие веселые сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну коньяк не беда!)на следующий раз)выпьем)нужно с водителем приезжать на такие веселые сходки) нужно заранее уточнять все ньюансы маздовки))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да да да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я что-то подумала так. Это же совершенно трезвые встречи...если все на машинах.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я что-то подумала так. Это же совершенно трезвые встречи...если все на машинах.. )) непорядок))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нужен снегокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я просто стараюсь свою машину никому не давать рулить. мне кажется, что она этого не любит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нужен снегокат) на снегокате боком))))????? сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это как зубная щетка))))ТОЛЬКО ТВОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я просто стараюсь свою машину никому не давать рулить. мне кажется, что она этого не любит. ) услуга ТРАНСФЕР тебе поможет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я просто стараюсь свою машину никому не давать рулить. мне кажется, что она этого не любит. ) услуга ТРАНСФЕР тебе поможет))))) это ты про эвакуатор? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.