FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 будет 2 тюбинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну что сказать))) это ГУД Ждем всех всех всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 столик складной было б не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 столик складной было б не плохо СТОЛ ЕСТЬ http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask...&rpt=simage БРАТЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жесть......может кто раскладушку припрёт....у товарища баня есть переносная,может подогнать,а то вдруг кто замерзнет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да не, стол нужен реально, еду разложить хотя бы.. не на асфальте же харчеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 никто случаем не хочет фоточки выложить с маздовки СЗАО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жесть......может кто раскладушку припрёт....у товарища баня есть переносная,может подогнать,а то вдруг кто замерзнет........... а чёёёёёё?))) я могу раскладушку надыбать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ляля может все!! )) Ляля она такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот зачем ты так про Лялю?))) Не всё, но многое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Долго тусить будете? Заеду после работы 22:00 будут живые кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 никто случаем не хочет фоточки выложить с маздовки СЗАО??????? Неа) Только если необработанные ничем) Долго тусить будете?Заеду после работы 22:00 будут живые кто?) Думаю будут))) Лучше позвони минут за 15 до выезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а что намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а что намечается? Тюбинг, соскинама, снежки, лепка снеговиков и снежных баб и мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а что намечается? Тюбинг, соскинама, снежки, лепка снеговиков и снежных баб и мужиков где это будет?? и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а что намечается? Тюбинг, соскинама, снежки, лепка снеговиков и снежных баб и мужиков где это будет?? и когда?? Ленааааааа ты меня пугаешь такими вопросами)))) суббота, 14 января, Ходынка...у Мегаспорта в 19-20:00 начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ленааааааа ты меня пугаешь такими вопросами)))) суббота, 14 января, Ходынка...у Мегаспорта в 19-20:00 начало! возьмешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ленааааааа ты меня пугаешь такими вопросами)))) суббота, 14 января, Ходынка...у Мегаспорта в 19-20:00 начало! возьмешь меня? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А как же я Пингвинёнок ???? Я и столик найду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А как же я Пингвинёнок ???? Я и столик найду :blush2: У тебя же вечно планы меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ленааааааа ты меня пугаешь такими вопросами)))) суббота, 14 января, Ходынка...у Мегаспорта в 19-20:00 начало! возьмешь меня? конечно) отлиииично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отлиииично)) Сосиски возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отлиииично)) Сосиски возьмешь?) возьму)) ты за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 возьму)) ты за рулем? Стоп так тебя же надо брать))) или ты за рулем хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 возьму)) ты за рулем? Стоп так тебя же надо брать))) или ты за рулем хочешь?))) нет я не хочу)))) пожалуйста забери )) :blush2: сосиски с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.