Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В субботу(28 января 2012 года) собираемся по адресу: Москва, Ходынский бульвар дом 3.(парковка Мегаспорт) Ориентир БОЛЬШАЯ ЕЛКА и Большая синяя надпись МЕГАСПОРТ Сначала мы готовим сосиски, играем в футбол для согрева, катаемся на тюбинге пока есть силы... После этого все вместе едем в BrownBar, либо в другое питейно-танцующее заведение с едой! Новички подтягивайтесь и вливайтесь. Постараюсь достать рамочки и наклейки для новичков))) Поиграем в снежки, слепим снежную бабу(или мужика)))) Незабудьте взять морковку для снеговиков Думаю никто не потеряется. И все-таки если кто-то потеряется существует мобильная связь: 8-909-152-26-68 - Александр(AZTEC) 8-915-086-22-94- Слава(slater_091) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 плус 2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ищу трансфер :rofl: рамочки будут. всем взять по морковке - будем устраивать конкурс на лучшего снеговика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ищу трансфер :rofl: рамочки будут. всем взять по морковке - будем устраивать конкурс на лучшего снеговика! заберем звони!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalich87 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Будем обязателно))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О! мне в снежки да в снегови4ки сей4ас играть-самое ТО!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О!мне в снежки да в снегови4ки сей4ас играть-самое ТО!!!!) Хочешь я тебе виски захвачу для лечения??? с тебя кола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О!мне в снежки да в снегови4ки сей4ас играть-самое ТО!!!!) Хочешь я тебе виски захвачу для лечения??? с тебя кола))) думаешь в боулинге сработало, и на улице сработает?))) мне хуже не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О!мне в снежки да в снегови4ки сей4ас играть-самое ТО!!!!) Хочешь я тебе виски захвачу для лечения??? с тебя кола))) думаешь в боулинге сработало, и на улице сработает?))) мне хуже не станет? Хуже не станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстати, кола вымывает кальций из организма кола-зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 коньяк тоже будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстати, кола вымывает кальций из организмакола-зло) Не проблема Лилит))) яблочный сок бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстати, кола вымывает кальций из организмакола-зло) Не проблема Лилит))) яблочный сок бери))) сказать 4то я думаю по этому поводу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстати, кола вымывает кальций из организмакола-зло) Не проблема Лилит))) яблочный сок бери))) сказать 4то я думаю по этому поводу?)))) Ты же уже вроде все высказала мне что это какашулина выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 виски надо пить 4истым или с содовой вот это капец вкусняшка у4ись, малолетка,,,,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 виски надо пить 4истымили с содовой вот это капец вкусняшка у4ись, малолетка,,,,)))) Ок бабуль)) завтра обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Саш как говорится если нельзя предотвратить пьянку значит надо ее возглавить!!!! возглавляй !!! если что я на подхвате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 виски надо пить 4истымили с содовой вот это капец вкусняшка у4ись, малолетка,,,,)))) Ок бабуль)) завтра обсудим один уже имел неосторожность Лиду и не только ее "бабуль" обозвать уверенна, он глубоко об этом пожалел не повторяй 4ужих ошибок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 виски надо пить 4истымили с содовой вот это капец вкусняшка у4ись, малолетка,,,,)))) Ок бабуль)) завтра обсудим один уже имел неосторожность Лиду и не только ее "бабуль" обозвать уверенна, он глубоко об этом пожалел не повторяй 4ужих ошибок))))) Извините девушка))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот ц вас разборки))) а я вас всего 2 дня не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот ц вас разборки)))а я вас всего 2 дня не видела)))) разве два? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сегодня воскресенье?))) Два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сегодня воскресенье?)))Два)))) Сегодня понедельник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 блин... какой кошмар... ты зачем меня так расстроил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 постораюсь новичка притащить))) надеюсь согласится) а то одному скучно ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.