stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так! Мне тоже доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Толян и мне б тоже бы доступ ;) Видос со своего тебе попозже перекину,лень пока,если честно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Толян и мне б тоже бы доступ ;) Видос со своего тебе попозже перекину,лень пока,если честно :pardon: какой такой видос??? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какой такой видос??? :diablo: Да не,тока в личку и за большие деньги,не переживай :P ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да не,тока в личку и за большие деньги,не переживай :P ))))) слава богу я этого не увижу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какой такой видос??? :diablo: Да не,тока в личку и за большие деньги,не переживай :P ))))) Макс ты мне что обещал? даже за большие деньги я не разрешаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Макс ты мне что обещал? даже за большие деньги я не разрешаю!!! Так этож не фотки,а видос Фотки удалил уже(себе на комп)))) Бабла буду нормально просить,чтоб сразу со страны свалить))) Да шутю,господя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да шутю,господя ;) знаю я твои шуточки! сказал для семейного просмотра, а сам уже всем кому не лень показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да шутю,господя ;) знаю я твои шуточки! сказал для семейного просмотра, а сам уже всем кому не лень показал так все люди- братья!!!... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Химчанин, кидай мне, я заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так все люди- братья!!!... ))))))))))) вот ты брат как приедешь к нам в гости тогда и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так все люди- братья!!!... ))))))))))) вот ты брат как приедешь к нам в гости тогда и посмотришь договорились!!! теперь вот вычеркиваю дни на календарике.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Химчанин, кидай мне, я заценю) Боюсь у тебя не будет стока дензнаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Химчанин, кидай мне, я заценю) Боюсь у тебя не будет стока дензнаков ;) а может кредит оформить ему?....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Химчанин, кидай мне, я заценю) Боюсь у тебя не будет стока дензнаков ;) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Химчанин, кидай мне, я заценю) Боюсь у тебя не будет стока дензнаков ;) :aggressive: Натусь,не сердись ;) Я-могила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Натусь,не сердись ;) Я-могила :) ты мне обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я видел пьяную Натку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я видел пьяную Натку)))) Во сне в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я видел пьяную Натку)))) :blink: где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я видел пьяную Натку)))) :blink: где? интрига...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я видел трезвую Натку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ахх этооо)) так я там еще трезва))) А я видел трезвую Натку :) в воскресенье утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.