S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :dance: Сашка, че-то ты грубова-то пишешь <_< не ожидала... Женя тебе только так кажеться, что грубо. На самом деле настрой у меня в норме. Все прям такие обидчевые. Вообще Жень я ожидала тебя увидеть в наших рядах. А чего не поехала, если ты писала, то столько страниц флуда я не осилю. :rofl: Миша, передай большой привет начальству. И скажи, что деньги надо было заранее давать, так ты б ему столько фоток привез, что не скучно было бы до следующего коттеджа. А так теперь только увольнение. Прости, если обидела((((( обидела? меня? брось! он хочет узнать, что там было и чего ждать в следующий раз и какой ковш брать с собой... дайте доступ, просят уже все замы и все начальники нашей не маленькой организации! В следующий раз надо брать тазик, ковш уже выйдет из обихода.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я ржу с "относительно" новеньких ну, в общем, с прошлогодних... типа Паллика которые здесь пиарятся просто по-страшному довелось им потусить среди стареньких, и все... снесло крышу я ваще молчу я ситизен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В следующий раз надо брать тазик, ковш уже выйдет из обихода.))))))) На Валдай надо ванну цеплять вместо прицепа... :rofl: я ваще молчуя ситизен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ??? Там оч хорошо... я так заранее не могу запланировать выходные, к сожалению... насколько знаю, там сейчас уже решить надо Женя тебе только так кажеться, что грубо. На самом деле настрой у меня в норме. Все прям такие обидчевые. Вообще Жень я ожидала тебя увидеть в наших рядах. А чего не поехала, если ты писала, то столько страниц флуда я не осилю. никак не могу решиться на такие тусы с маздоводами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ??? Там оч хорошо... я так заранее не могу запланировать выходные, к сожалению... насколько знаю, там сейчас уже решить надо Женя тебе только так кажеться, что грубо. На самом деле настрой у меня в норме. Все прям такие обидчевые. Вообще Жень я ожидала тебя увидеть в наших рядах. А чего не поехала, если ты писала, то столько страниц флуда я не осилю. никак не могу решиться на такие тусы с маздоводами))) Очень зря. Чего-то сверх нового и выдающегося (смотря каждую субботу в ББ) я не увидела. А на счет Валдая, я тоже не могу сейчас решить, что будет через несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я ржу с "относительно" новенькихну, в общем, с прошлогодних... типа Паллика которые здесь пиарятся просто по-страшному довелось им потусить среди стареньких, и все... снесло крышу я ваще молчу я ситизен Том, окстись, если люди общаются, ездят куда то, это ни как не значит пиаром... а отдохнули мы очень круто, что правда то правда!!! Теперь я за любой кипишь в мазде обеими руками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 довелось им потусить среди стареньких, и все... снесло крышу Тома Тома... зачем же ты так?? если мне скоро тридцатник стукнет, это не говорит о том что я старенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В следующий раз надо брать тазик, ковш уже выйдет из обихода.))))))) как сказал Мак, там только ванну прицепом везти на колесах ))) если не выпью, то хоть помоюсь в ней ))) когда такое еще будет? я ржу с "относительно" новенькихну, в общем, с прошлогодних... типа Паллика которые здесь пиарятся просто по-страшному довелось им потусить среди стареньких, и все... снесло крышу я ваще молчу я ситизен Том, мы щас тут сами пиаримся... я так вообще "старик" приперся песком потрясти, чтобы на льду данной темы скользко новичкам не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 старенькие - это не про возраст а выражения типа "для избранных" - это ваще шляпа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я ржу с "относительно" новенькихну, в общем, с прошлогодних... типа Паллика которые здесь пиарятся просто по-страшному довелось им потусить среди стареньких, и все... снесло крышу я ваще молчу я ситизен Да и кто бы говорил 14.6.2011 .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот Толя в этом и дело посмотри на свою подпись, на свое поведение в общей массе и попробуй найди хоть одно мое сообщение капс локом пришло время переходить на личные оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот Толя в этом и делопосмотри на свою подпись, на свое поведение в общей массе и попробуй найди хоть одно мое сообщение капс локом пришло время пthtходить на личные оскорбления? Ой прости прости... "убедительно вас прошу, не забывайте о сексе! Без него вы порой такие истерички, ноете постоянно. Это невыносимо. Разговаривать - невозможно." (с) Тамара Брылёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пусть я тогда буду старенькой)) только не ругайтесь) блин..из-за вас 12 000 сообщений прошляпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 старенькие - это не про возраст я поняла что не про возраст, просто хотелось в шутку перевести. про стареньких и новеньких - не люблю когда говорят! мы все состоим в одном клубе и делать различия ненужно - имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как сказал Мак, там только ванну прицепом везти на колесах ))) если не выпью, то хоть помоюсь в ней ))) когда такое еще будет? Миша ванна это точно актуально, так как с этим атрибутом ты будешь точно на расхват! При этом я пишу без шуток, в связи с тем что в коттедже ванны точно не хватало(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 старенькие - это не про возраст я поняла что не про возраст, просто хотелось в шутку перевести. про стареньких и новеньких - не люблю когда говорят! мы все состоим в одном клубе и делать различия ненужно - имхо... это я в сердцах перешла на эту тему в прошлом году обсуждали в оффтопике я там тоже возмущалась, вспоминала свои первые приезды на сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 старенькие - это не про возраст я поняла что не про возраст, просто хотелось в шутку перевести. про стареньких и новеньких - не люблю когда говорят! мы все состоим в одном клубе и делать различия ненужно - имхо... вроде не в армии,на стареньких и новеньких делить... мда,дела ,дела... как то агрессивно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой прости прости... "убедительно вас прошу, не забывайте о сексе! Без него вы порой такие истерички, ноете постоянно. Это невыносимо. Разговаривать - невозможно." (с) Тамара Брылёва ты белья-то моего грязного все равно нигде не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если Томчик старенькая, считаешь мой "КАПС" камнем, то я не от того капс нажал, а от радости, что люди кто был могут посмотреть фотки и вспомнить как было круто, и вообще Том, чё то тебе объяснять, доказывать, бррр, ты соринке в чужом глазе разглядываешь, а в своём бревна не замечаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как то агрессивно тут где ты видишь агрессию? покажите ему фото с коттеджа! пусть узнает что маздаводы самый позитивный народ) Тома @ Толя - хватит ссорится ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как то агрессивно тут где ты видишь агрессию? покажите ему фото с коттеджа! пусть узнает что маздаводы самый позитивный народ) Тома @ Толя - хватит ссорится ребята!!! +1. Заканчивайте. Миша и тома, я вам скинула 2 фото в контакт. Смешные. Там больше ни че интересного! Ток не ругайтесь!!!!! Пятница. праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой прости прости... "убедительно вас прошу, не забывайте о сексе! Без него вы порой такие истерички, ноете постоянно. Это невыносимо. Разговаривать - невозможно." (с) Тамара Брылёва ты белья-то моего грязного все равно нигде не найдешь Не зарекайся, Не зарекайся... и вообщем пис браться и сестры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вообще тема пошла не относящаяся к данной ветке. Зачем не понятно?! Люди все класс и мы все СЕМЬЯ под названием: Мазда 3 клуб. Давайте не забывать об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вроде не в армии,на стареньких и новеньких делить...мда,дела ,дела... как то агрессивно тут Погоди. Это ещё сражение на колбасных палках не началось. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.