Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 требую фотосессию с Мартином. Принимаю одежду в дар! ))))))))))))) а с моим??? :blush2: с твоим пока не знаком, а вот Мартин - это моя любовь! Такой он офигенский ))))) мой тоже офигенский))) ща чуть подрастет и познакомлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 с твоим пока не знаком, а вот Мартин - это моя любовь! Такой он офигенский ))))) мой тоже офигенский))) ща чуть подрастет и познакомлю))) Так то и так взрослый мальчик =))) миш, рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) предлагаю субботник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) предлагаю субботник в шортиках будешь убиратьсО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) Оппа, а вот и фотограф! когда фотки будут с Лидера? )))))))))))))))) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в шортиках будешь убиратьсО? В купальничке, итить... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) Оппа, а вот и фотограф! когда фотки будут с Лидера? )))))))))))))))) а? не понимаю, о чем ты ))))) тут про котедж вроде с начала ветки обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А с Вечеринки Максим, когда? все нормально, они на винте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фииии... развели тут.. а убирать за собой кто будет? :))))))))))))))))) предлагаю субботник в шортиках будешь убиратьсО? присоединяйся,нечего филонить ( есть такое слово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А с Вечеринки Максим, когда? все нормально, они на винте :) Скинешь мне архивом?))) скину тебя в архив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1. Да это Он2. Не женат / не разведен / детей нет 3. Живет один 4. Бухает дорогой алкоголь 5. ДОРОГО МИША, требую % за пиар =) :rofl: Это же сколько в Мише сидело алкоголя, что появилось такое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Скиньте уже хоть какие нить фотку,пофик че на них будет B) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 1. Да это Он2. Не женат / не разведен / детей нет 3. Живет один 4. Бухает дорогой алкоголь 5. ДОРОГО МИША, требую % за пиар =) :rofl: Это же сколько в Мише сидело алкоголя, что появилось такое фото? 0,0 промиле! во мне сидит позитив, которым я делюсь )))) не понимаю, о чем ты ))))) тут про котедж вроде с начала ветки обсуждалось) и так уже полгода ))))) не понимаю, не понимаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 0,0 промиле! во мне сидит позитив, которым я делюсь )))) а кефир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 0,0 промиле! во мне сидит позитив, которым я делюсь )))) а кефир? а майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 выложил фотки в контакт, кому нужен доступ пишите!!! :)!! http://vk.com/album2969443_152715461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ВЫЛОЖИЛ ФОТО В КОНТАКТ, кому НУЖЕН ДОСТУП ПИШИТЕ :)!! http://vk.com/album2969443_152715461 вегас..вегас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вегас вегас... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вегас вегас... ) ДОСТУП ТЕМ КТО ТАМ ТОЛЬКО БЫЛ!!!!!!! от тебя столько шума не забывай о дате своей регистрации, кэп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вегас вегас... ) ДОСТУП ТЕМ КТО ТАМ ТОЛЬКО БЫЛ!!!!!!! от тебя столько шума не забывай о дате своей регистрации, кэп :P От тебя сколько негатива :) Завидуешь :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пля я? завидовать? оборачивайся чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пляя? завидовать? оборачивайся чаще ТомчеГ, раслабся :) Все хорошо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вегас вегас... ) ДОСТУП ТЕМ КТО ТАМ ТОЛЬКО БЫЛ!!!!!!! от тебя столько шума не забывай о дате своей регистрации, кэп :P не в бровь, а в глаз! ПыСка. как же доступ раздобыть? продает кто пароли? какие способы оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.