Салиманыч Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ВСЕ В КИНО! сегодня! в 21:45 сеанс фильма "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" сбор в 21. - 21:10 в ТЦ "КАПИТОЛИЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ВСЕ В КИНО!сегодня! в 21:45 сеанс фильма "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" сбор в 21. - 21:10 в ТЦ "КАПИТОЛИЙ" Капитолий вроде не один))) адрес напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ВСЕ В КИНО!сегодня! в 21:45 сеанс фильма "ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА" сбор в 21. - 21:10 в ТЦ "КАПИТОЛИЙ" Ты билетов много забронировал? Цена вопроса? Адрес укажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На проспекте Вернадского который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кого захватить? еду из Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 билеты по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кого захватить? еду из Митино. Ну до Алтушки...эт не по пути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пистетц все сдулися) Билеты по краям остались...не айс =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 круть я парни не успеваю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 круть я парни не успеваю (( Салим и сам слился уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 круть я парни не успеваю (( Салим и сам слился уже))) аааа круть парни организовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 аааа круть парни организовали))) но может хоть фильм нормальный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может.. но я все равно на этот не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну и жопа) что-то тут пусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вчера смотрели, фильм на 5++++ на мой вкус лучшее, что за последние несколько лет смотрела! Только фильм очень долгий, так что, все необходимые места заранее посетите)))))) Приятного просмотра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мы... на каток в крылатское.. сеанс с 23,00-4,00 цена 600 рублей.. если есть жалающие будет круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Можно после Сафисы в пятницу кинцо посетить ;) Проще будет организоваться :) На фильм Фантом например :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хочу на девушку с драконом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 аааа круть парни организовали))) но может хоть фильм нормальный :rofl: нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С коньками не сложилось.. смотрели "фантом" интересный.. правда я немного вздремнула :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я может быть сегодня постараюсь попасть,очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фильм о4 достойный я пересматривать не буду, 4тоб впе4атление не размазать )) фильм крут от титров до титров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хороший фильм! Салиманыч кидала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хороший фильм! Салиманыч кидала))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 главное организовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.