avik_1968 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня проблема что в городе что на скорости 120-140км очень легкий руль как то напрягает это по трассе на скорости ,пустой руль правда никуда не уводит ямы в руль не отдают. Ездил на 1.6л Мазде там все нормально четкий ноль и адекватное усилие на руле, машина 2л АКПП 2008г, купил недавно прежний владелец говорит меняли по отзыву насос и шланги может в этом проблема ,может это как то настраивается . Читал на Фокусах 2л таже система ЭГУР так там вроде через бортовой компьютер можно менять настройки усилителя типа город спорт. Хотелось бы узнать как у остальных владельцев двух литровых Мазд обстоят дела с этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня проблема что в городе что на скорости 120-140км очень легкий руль как то напрягает это по трассе на скорости ,пустой руль правда никуда не уводит ямы в руль не отдают. Ездил на 1.6л Мазде там все нормально четкий ноль и адекватное усилие на руле, машина 2л АКПП 2008г, купил недавно прежний владелец говорит меняли по отзыву насос и шланги может в этом проблема ,может это как то настраивается .Читал на Фокусах 2л таже система ЭГУР так там вроде через бортовой компьютер можно менять настройки усилителя типа город спорт. Хотелось бы узнать как у остальных владельцев двух литровых Мазд обстоят дела с этим . Да такой он и есть! Ты просто сравниваешь 1.6 (ГУР) и 2.0 (ЭГУР) это абсолютно разные усилители. И ощущения при управлении тоже отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да такой он и есть! Ты просто сравниваешь 1.6 (ГУР) и 2.0 (ЭГУР) это абсолютно разные усилители. И ощущения при управлении тоже отличаются. Во дела :blink: разве на 1.6 не ЭГУР :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да такой он и есть! Ты просто сравниваешь 1.6 (ГУР) и 2.0 (ЭГУР) это абсолютно разные усилители. И ощущения при управлении тоже отличаются. Во дела :blink: разве на 1.6 не ЭГУР :rofl: А у тя что ЭГУР?????????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на 1.6 ГУР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на шкоде знаю через б.комп три положения. тоже парило что оч. легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ЧЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ЧЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты по капот своей 1.6 заглядывал?! Или ты не видишь разницы между ГУР и ЭГУР?! ГУР стоит на блоке двигателя и приводиться во вращение ременной передачей от колевала. ЭГУР находиться почти под передним правым крылом и работает от встроенного электродвигателя (точнее эл.двигатель и гидро насос это единое целое.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня проблема что в городе что на скорости 120-140км очень легкий руль как то напрягает это по трассе на скорости ,пустой руль правда никуда не уводит ямы в руль не отдают. Ездил на 1.6л Мазде там все нормально четкий ноль и адекватное усилие на руле, машина 2л АКПП 2008г, купил недавно прежний владелец говорит меняли по отзыву насос и шланги может в этом проблема ,может это как то настраивается .Читал на Фокусах 2л таже система ЭГУР так там вроде через бортовой компьютер можно менять настройки усилителя типа город спорт. Хотелось бы узнать как у остальных владельцев двух литровых Мазд обстоят дела с этим . У меня так же. Приехал с ТО машину забирать и меня "обрадовали" этим обновлением по акции. Долго пытался исправить, проходил кучу разных диагностик, всё бесполезно, забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня на 2.0 2008 г тоже руль очень легкий на скорости, сразу после покупки сделали модернизацию системы ЭГУр по сервисной компании, как было до вмешательства в систему не помню. На 1.6 руль на скорости становится тяжелее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik_1968 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я у прежнего хозяина спрашивал он говорит руль всегда был легкий. видимо такая особенность двух литровых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.