Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отрежу язык)) недорого и тебе меня не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Отрежу язык)) недорого и тебе меня не жалко?) Тебя жалко))) язык нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я никого не ругаю, это личное дело каждого. меня многое удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи Покажи мне их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль, что крещение не в субботу было. Вам рядом с Браун Баром купель надо было ставить. Вот чудесно было бы! Не говори так! Тут чуть не расстреляли человека за подобные высказывания... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи Покажи мне их Да каждый 2 владелец майбаха в России безработный и официально нигде за всю жизнь не работал 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи срочно увольняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи Не у безработных а у не работающих! Не путай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот меня тоже удивляет)) откуда у безработных майбахи Не у безработных а у не работающих! Не путай! ;) у засранцев в общем Не хочу майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я никого не ругаю, это личное дело каждого. меня многое удивляет Жень, начнем с того, что ты там даже не была и потом, мы все взрослые люди и понимаем что это и как надо себя вести если ты очень переживаешь за то, что мы осквернили святой обряд своими шашлыками и выпивкой, то поверь мне, все было в нужных рамках ты если мне помнится вообще не крещеная, а я вот да, и все правила знаю и некоторые посты соблюдаю и тд и я там вчера была, все наблюдала и принимала участие, и скажу что ты щас не права, давая такую оценку никто не прыгал в прорубь с криками ябадабадуууу в пьяном угаре от самого места купания мы отошли достаточно далеко, где поставили мангал и стол, и никому абс не мешали ... нас и не видели многие и сделано это было после того, как окунулись все кто хотел, по всем правилам так что будь спокойна и не удивляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это все зависть :) Работайте, трудитесь и всё у вас получится! Купите майбах и трудовую книжку можете сжечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это все зависть :)Работайте, трудитесь и всё у вас получится! Купите майбах и трудовую книжку можете сжечь ) Это все нафиг не надо))) включая майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Твоя фраза в 4сквере убила. "я еду. Пью)" Для чего ты туда ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я вот считаю что не стоит сейчас устраивать дискуссии у каждого свое мнение и другому он не вдолбит ни капельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у засранцев в общем Не хочу майбах у меня всё получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Твоя фраза в 4сквере убила. "я еду. Пью)" Для чего ты туда ездила? да пила а что у нас церковь пить запрещает? или ты воспринимаешь эту фразу, что я пью до потери сознания, держите меня семеро?) щас будут танцы до упаду и стриптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тут никто никому не вдалбливает. Я считаю так, вы - по-другому. Форум для того и существует, чтобы обсуждать. Умываю руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даже Господь превращал воду в вино!чтобы отметить праздник! 1 И в третий день был брак в Кане Галилейской, и была Мать Иисуса там. 2 Был зван также Иисус и ученики Его на брак. 3 И когда недостало вина, Мать Иисуса говорит Ему: вина у них нет. 4 И говорит Ей Иисус: что Мне и Тебе, женщина? Еще не пришел час Мой. 5 Говорит Мать Его слугам: сделайте всё, что Он вам скажет. 6 Стояли там каменные сосуды для воды, числом шесть, для очищений иудейских, вмещавшие по две или три меры. 7 Говорит им Иисус: наполните сосуды водой; и наполнили их доверху. 8 И говорит им: зачерпните теперь и несите к распорядителю пира. Они понесли. 9 Когда же отведал распорядитель пира воды, сделавшейся вином, — и не знал он, откуда оно: знали слуги, черпавшие воду, — зовет жениха распорядитель пира 10 и говорит ему: каждый человек сперва доброе вино ставит и, когда опьянеют, — худшее: ты же сохранил доброе вино доселе. 11 Так положил Иисус начало знамениям в Кане Галилейской и явил славу Свою, и уверовали в Него ученики Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 грязные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лен, для чего ты туда ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лен, для чего ты туда ездила? тебя это волновать должно меньше всего) тебя убило то что я там пила, ты не можешь ответить почему спрошу еще раз церковь запрещает пить в праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лен, для чего ты туда ездила? Некоторые приезжали посмотреть,а на самом деле купались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лен, меня убило отношение к этому ритуалу. А не то, что ты пьешь. Вопрос про цель твоей поездки - попытка понять - зачем? Ответ понятен - многие поехали просто потусить, как бы вы не пытались это скрыть. Баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Амба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.