Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зря не зря, зато выспавшийся сегодня. в старости выспишься) а не выспавшиеся, довольнее выспавшихся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да,огромное спасибо Pallic за то что мне рамочки привез!!! поставил-круть и красотища!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зря не зря, зато выспавшийся сегодня. в старости выспишься) а не выспавшиеся, довольнее выспавшихся :P :rofl: не факт В гробу скорее высплюсь, чем в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да,огромное спасибо Pallic за то что мне рамочки привез!!! поставил-круть и красотища!!! :punk: Да вообщем то не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ТВЦ !!!!!!ПОКАЗЫВАЮТ!!!!! ПРО КУПАНИЕ!!! ЖДЕм нас) фак( нас не показали( зато про Новосиб послушали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 про зеков ==))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот видос ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пляя... у меня с работы не кажет. Что там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Звезды блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот видос ))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лида и ты там есть ))))) хоть буит че родным показать, а то они мне до сих пор не верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 поехала я домой скорее, смотреть видос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ихтиандры-звезды))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сэээл комментатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А где нибудь еще можно посмотреть нормальном качестве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сэээл комментатор))) Лен нуууууууууууу хароооооооооооооожжжжж))))))))))))))) Олечка ты мне отдала деньги за себя и + 2 стоит ))) Ты за кого отдавала ? Я просто ищу не налогоплательщиков )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Блииин, я опять баню пропустила(((((((((((( Сэл, когда ты уже тему организуешь? устала просить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сэээл комментатор))) Лен нуууууууууууу хароооооооооооооожжжжж))))))))))))))) все ок, улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 за баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Димасик, кидай ссылку !!!!!!!!!да и не забудь - сегодня в 20 часов на Воронцовской Я тоже в себя пришел)) вчера же отменили вроде сегодняшнюю баню))))? Нее мужики я пас сегодня..отдохнуть органам дам.. Блииин, я опять баню пропустила((((((((((((Сэл, когда ты уже тему организуешь? устала просить)))) Ты вообще много чего прлпустила вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сэл!залей в контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.3channel.ru/ http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=...ed=testlocation тут есть видео Сегодня, 19 Января 2012 В этом году власти Москвы организовали более 40 мест для крещенских купаний. Их опробовали около 90 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я сейчас смотрела третий, а там какую-то тетку показывали. А здесь красота... шашлык, мы на переднем плане. Класс. Я себя тоже увидела)))) Спасибо, Дим тебе за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, Дим тебе за видео. Спасибо не мне )))) Спасибо нам, за то что мы там были и спасибо нам что мы налили операторам ТВЦ ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и я там сижу шашлыки нанизываюююю!!!! йуху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот ссылка на видео в хорошем качестве : http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=...ed=testlocation так же есть ссылка в контакте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.