lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) а зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) а зачем Это смазка для лыж))) что бы лучше ехалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) Опять ты за своё)) не пьем мы!! на выходные у нас дела!! :rofl: вот тебе почему то больше всех верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) а зачем Это смазка для лыж))) что бы лучше ехалось ))) Встречают на машине, а провожают на лыжах???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Водка будет) а зачем Это смазка для лыж))) что бы лучше ехалось ))) в ближайший столб ехалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем до вечера Давайте, давайте))) удачного купания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем до вечера Давайте, давайте))) удачного купания))) А ты чего? хоть померзнуть приезжай м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем до вечера Давайте, давайте))) удачного купания))) А ты чего? хоть померзнуть приезжай м? Ээннеее, мне спать надо... а то фиг завтра проснусЬ(( а так бы с удовольствием бы присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А ты чего? хоть померзнуть приезжай м? Ээннеее, мне спать надо... а то фиг завтра проснусЬ(( а так бы с удовольствием бы присоединился... Я так понимаю приедут самые стойкие, а окунаться будут самые выносливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю приедут самые стойкие, а окунаться будут самые выносливые! много что то заболело... чувствую будет человек 10-20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 будет много народу) Jupi будет создавать эффект массовости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю приедут самые стойкие, а окунаться будут самые выносливые! много что то заболело... чувствую будет человек 10-20 :) Вот тут обсуждаемое мясо - брали из расчета 60 человек, так что хочет кто-то ехать или не хочет, а ехать надо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 аха мясо нами манипулирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю приедут самые стойкие, а окунаться будут самые выносливые! много что то заболело... чувствую будет человек 10-20 :) я болею , но я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 аха мясо нами манипулирует! Вот, вот!!!! Правда, намек в моих словах был на заявленные 60 человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю приедут самые стойкие, а окунаться будут самые выносливые! много что то заболело... чувствую будет человек 10-20 :) Вот тут обсуждаемое мясо - брали из расчета 60 человек, так что хочет кто-то ехать или не хочет, а ехать надо!))))) значит мясу придется подождать пятницы сафисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 На ходынку в субботу привозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот тут обсуждаемое мясо - брали из расчета 60 человек, так что хочет кто-то ехать или не хочет, а ехать надо!))))) значит мясу придется подождать пятницы сафисы :) Ну в другой теме Ходынку обсуждают, то наверно, и туда!)))))) я голодный буду, все съем) А ты не лопнешь деточка????? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо срочно найти аппетит и бодрость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо срочно найти аппетит и бодрость... пофиг на аппетит. +1 к бодрости. Носом с утра клюю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо срочно найти аппетит и бодрость... пофиг на аппетит. +1 к бодрости. Носом с утра клюю ((( Галя, завтра все будут клевать носом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 За мясо не переживайте ))) закопаем его там а в пятницу его там откопаем))) На улице мороз, не пропадет )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ПРОШУ ВСЕМ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!! СБОР В ""_;) !!! ВСЕХ ЖДЕМ до 22-;% и идем в прорубь))) Ищите нас там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо срочно найти аппетит и бодрость... пофиг на аппетит. +1 к бодрости. Носом с утра клюю ((( Галя, завтра все будут клевать носом!!!!! Я на пару часов отпросилась с утра))))) До встречи вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 SelDimon, Nadia-Kalina, _zhenechka_, Lik, Arhim, Маруся, Sniper, Victor61, Белёсая на мазде, Кулич, Кеша, Каприз ВАС МЕТИТЬ зеленой краской ???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.