Перейти к содержанию

Купание в проруби на крещение.

SelDimon

Рекомендуемые сообщения

Видимо кто то кого то в прорубе будет просто топить уже :)

Все к этому идет,походу B)

Не дождешься, земеля! :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
По поводу закупки хавчика и антифххризика информация будет завтра!Кто сможет привезти ещё один мангал?

У меня есть мангал. Только я не знаю посчитали его или нет...

По поводу закупки хавчика и антифххризика информация будет завтра!Кто сможет привезти ещё один мангал?

У меня есть мангал. Только я не знаю посчитали его или нет...

один везёт Сэл,значит твой №2

у Анатоле тоже есть мангал. aka Pallic. Я даже не знаю, как мы с Галей по времени договоримся. Мне возможно с работы придется ехать, так что я смогу только из магазина что то захватить. Лепешек не будет в этот раз. Ждите 23 февраля :D

Мотянь, я с одним разобралась давно уже в личке

второй вообще непонятно зачем лезет в чужой разговор

иди ты что ль ему обьясни, что меня трогать не надо, иначе реально будет *опа :)

я пока что оочень сдерживаюсь

иди ты что ль ему обьясни, что меня трогать не надо, иначе реально будет *опа :)

Успокойтесь А! :cool2:

Давят авторитетом, угрожают расправой... с ума сойти! Мне непонятно только одно: почему вы постоянно позволяете себе общаться с людьми в подобном тоне?

Всем кто в Локаторе! 18 числа после 20.00 ориентируйтесь на меня,точка будет поставлена непосредственно в месте купели!

а как же место встречи?

Для чего?

ну в первом посту написано., что встречаемся на завправке вообще...

На первый пост не смотрите!он усторел!завтра его поменяют!

ну тогда отлично)

у тя есть прога foursquare?

а то в локаторе не точно место показывает)

Нет нету!В локаторе все точно показывает,только спутники долго определяются! Если точка будет некоторое время стоять на одном месте ,то погрешность 10 м.

Нет нету!В локаторе все точно показывает,только спутники долго определяются! Если точка будет некоторое время стоять на одном месте ,то погрешность 10 м.

не у всех есть локатор!!! )))

Это точно. Кстати, кто не хочет ехать на машине, моя пустая! Могу забрать.

Это яд для тех у кого есть остальные орентир по карте

Всем доброе утро! :) Прошли выходные, сегодня уже вторник, на форуме не копался всего каких-то 4 дня! А тут уже такоооооооооооооееее!!!! :blink:

В первую очередь наш форум создан для общения и дружбы! Но никак не для ссор, ругания и выяснение отношений!!!

Прочитал все пропущенные страницы (а именно с 12)! И был сильно удивлен почему Лена Savina так агрессивно ответила Pallic(у) :blink:

Прочитал еще раз все заново, что бы понять и разобраться, что все таки произошло??? :( , и на 13 странице нашел сообщение №322!....

Pallic, Толян, Толик (не знаю как к тебе обратиться), только без обид) - Ты дружище не прав!!! (это мое мнение)

Я создавал тему:

1. Что бы собрать (маздаводов) т.е. людей, которых соединяет наш клуб, тех - которые хотят собраться дружеским коллективом и поехать на Крещение, что бы окунуться в проруби!

2. Собраться после омовения поесть шашлычку и выпить горячительные и согревающие напитки!!!

На наших мероприятиях и встречах НИКТО НИКОМУ не заливает!) Не хочешь, не пей!!! Толик зачем разделять коллектив ??? Те люди, кто не хочет выпить и поесть шашлычка - смогут уехать домой! Мы никого насильно не держим!!! Если есть желание создай новую тему и собери коллектив (те кто не будет пить) Весь разговор на форуме пошел по теме алко((( (мы же не алкаши). Просто соберемся и жиранем антифхххгизику ;) не более того!!!!

То, что Лена ответила жестко - я думаю это её мнение! У каждого человека есть свое мнение! и каждый его выражает так, как он может это делать! Лен будедь помягче )))))

Ленка мужик и она общается по мужски )))) Правильно Лен ? я купаться не еду, не хочу утонуть)

Ладно все это шутка!

И все же.... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :) :bye: :)

Ругачки в топку!!!!

Теперь по теме!!! У нас остались одни сутки!

1. За эти сутки нам надо добиться от алкашей и трезвенников подтверждения! Кто все же едит на омовение, а кто сидит дома ???

2. Создать список кто что покупает из продуктов питания?

3. Создать список кто что привозит из чайного магазина, а кто из алкомагазина?

4. Кто привозит мангалы, шампура, розжиг, угли?

5. Место встречи? (вроде все порешали) :)

6. ....... если я чтозабыл....??? напоминайте! )

Ругачки в топку!!!!

Теперь по теме!!! У нас остались одни сутки!

1. За эти сутки нам надо добиться от алкашей и трезвенников подтверждения! Кто все же едит на омовение, а кто сидит дома ???

2. Создать список кто что покупает из продуктов питания?

3. Создать список кто что привозит из чайного магазина, а кто из алкомагазина?

4. Кто привозит мангалы, шампура, розжиг, угли?

5. Место встречи? (вроде все порешали) :)

6. ....... если я чтозабыл....??? напоминайте! )

Время встречи надо указать еще

Еду, однозначно!! Купаюсь, общаюсь и домой. Если, что необходимо купить, все равно что из алко или из чая, пишите. :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...