Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 купаться не буду((( Приеду для поддержки девочек!) Че так Лен давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 приеду, если найду трансфер :blush2: купаться страшно... Ленка - герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ленка - герой! What??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ленка - герой! What??? ну я наконец-то посмотрела ее фотку с прошлогоднего купания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ленка - герой! What??? ну я наконец-то посмотрела ее фотку с прошлогоднего купания! )))))) не бойся и ты будешь героем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими размерами проруби надо с собой еще ласты захватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими размерами проруби надо с собой еще ласты захватить ))) Вода очень прозрачная,так что и маску с трубкой бери тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими размерами проруби надо с собой еще ласты захватить ))) Вода очень прозрачная,так что и маску с трубкой бери тоже:) На сома пойдем , гарпун ток не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С такими размерами проруби надо с собой еще ласты захватить ))) Вода очень прозрачная,так что и маску с трубкой бери тоже:) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На Крещение обещают погоду -14! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На Крещение обещают погоду -14! ;) А кто нибудь вообще купаться будет ??? Или все посмотреть едут на что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На Крещение обещают погоду -14! ;) А кто нибудь вообще купаться будет ??? Или все посмотреть едут на что-то!!! я хочу, но боюсь заболеть, поэтому не буду, НО купальник возьму. Вдруг переклинет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вдруг кто затащит ))) Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 купаться не буду((( Приеду для поддержки девочек!) А я приеду для поддержки мальчиков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 приеду, но в воду 100% не полезу так же могу с трансфером помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На Крещение обещают погоду -14! ;) А кто нибудь вообще купаться будет ??? Или все посмотреть едут на что-то!!! Купаться будут, но самые отчаянные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Давно хотела,но все не решалась ... ))) И сейчас не рещаюсь еще до конца... ;) Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у меня вопрос - шашлыки и спиртное мы как будем закупать все вместе или с собой нужно привозить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! угомонитесь уже оба, разнылись Савина себе может позволить что угодно, она уникальна в данной ситуации она позволила себе поставить на место человека, который решил указать людям куда им ходить пить и где вообще чем заниматься это всего лишь реакция на действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже в список купающихся!!!!! По поводу закупки толком не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! угомонитесь уже оба, разнылись Савина себе может позволить что угодно, она уникальна в данной ситуации она позволила себе поставить на место человека, который решил указать людям куда им ходить пить и где вообще чем заниматься это всего лишь реакция на действие Наверное, так же считают люди, которые паркуют свои машины третьим рядом: "Я ж уникальный епть и машина у меня охренительная! Пусть здесь постоит..." P.S. Самые уникальные, которым действительно можно все, кстати, частенько они говорят о себе в третьем лице - в палате N6. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 короче так: если и дальше в теме будет срач, то тему придется сносить на фиг. все кто имеет что-то сказать насчет поведения других идите в личку.устроили балаган тут. дурак не тот кого нельзя переспорить, а тот кто продолжает спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видимо кто то кого то в прорубе будет просто топить уже :) Все к этому идет,походу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу закупки хавчика и антифххризика информация будет завтра!Кто сможет привезти ещё один мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.