Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а. Ну так то.. при таком раскладе... может и я окунусь. Но мне надо чтобы без реских движений все было, врач запрещает не сколько купания, сколько резкие движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нафига нужна шапочка для купания а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! Забейте ! :)все нормально:)Просто тупо забейте! Нафига нужна шапочка для купания а???? Для фото отчета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нафига нужна шапочка для купания а???? Для фото отчета:) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! Забейте ! :)все нормально:)Просто тупо забейте! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: плюсуюююсььь!!!!!! ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Саня видео супер, только у меня голова закружилась ))) а теперь о серьезном: вход-выход реальный? вине показалось что неудобный. как бы кто-нибудь не убился Вход как на море !постепенный!песочек:) блонда знает, она там купалась летом:) я там только загораю! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! вы просто не умеете их готовить))) Савина отличный чувак, не берите в голову)) Нафига нужна шапочка для купания а???? мы на ней твое имя специальным маркером напишем, чтобы в темноте видно было кто тыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да вообщем то я такого же мнения и на сколько я понял Савина себе давно такое позволяет так себя вести!!!! вы просто не умеете их готовить))) Савина отличный чувак, не берите в голову)) Нафига нужна шапочка для купания а???? мы на ней твое имя специальным маркером напишем, чтобы в темноте видно было кто тыыы "Отличным чувакам" разрешается все?! :blink: В том числе бравировать тем кто сколько отсидел... на форуме! :new_russian: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нафига нужна шапочка для купания а???? мы на ней твое имя специальным маркером напишем, чтобы в темноте видно было кто тыыы Спасибо Лид мне светиться не надо, я не гламурный обойдусь без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "Отличным чувакам" разрешается все?! :blink: В том числе бравировать тем кто сколько отсидел... на форуме! :new_russian: :rofl: каков вопрос, таков и ответ))))) Как маленькие, ей богу)))) или кто то чувством юмора от природы не наделен?)))) Если что, извиняюсь. Буду вежливей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ххебятишки, проще юужьте!!! Тут многое. В шутку и нехер обижатся, ЧЮ должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если что, извиняюсь. Буду вежливей))) Уж будь любезна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нитка ты сама вежливость во плоти! Вопрос не к тебе...Чувство юмора имеется! :) А так же некий не маленький жизненный опыт позволяющий отличить невинную шутку или даже жесткий стеб от откровенного хамства! На самом деле не хочется больше возвращаться к этому далеко не самому приятному моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тут че все пересрались уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 я тоже хочу ккупаться а где встречаемся там сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 я тоже хочу ккупаться а где встречаемся там сразу? да, около 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мб покататься заодно Кирюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нафига, если едем в Митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Юпи, я тут живу))) заправка ВР за снежкомом - Красногорск, в Митино нам на улицу БАРЫШИХА надо!!! ;) там только ТНК))) см. предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нафига, если едем в Митино? ну вообще-то это и есть в Митино;) Насть, хмм, стоит подумать... одно точно...на след день я буду выходной) я тоже, только пока на работе об этом не знают =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тут че все пересрались уже?)) Вам вероятно показалось! ;) Может Хватит уже флуда? дуйте в оффтопик... Пусть каждый сам для себя решает куда ему идти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ладно тебе,тут тогда больше половины удалить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может Хватит уже флуда? дуйте в оффтопик... Пусть каждый сам для себя решает куда ему идти. :) Нет, Жень, на этом форуме есть определенные правила которые следует соблюдать. Сложно с тобой не согласиться... Но... Блин! Буду соблюдать правила. :) P.S. Ты - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 купаться не буду((( Приеду для поддержки девочек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.