Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 43. Kirlane 44. GhosTKilleR 45. SnikulinaS 46. alika 47. PalliC 48. dvp 49. SAvina 50. Саша КГБ пока под вопросом!!! 51. Nadia-kalina Пока думаю что так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лен, пустой разговор, не хочу, из мухи раздувать слона, каждый читает что хочет читать, "А НЕ ОБЖИРАЛОВКА!!! КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО!" не кто же не запрещает выпить, просто это не множко не тот повод что бы пить, ну как бы это православный праздник к которому подаются лишь постные кушанья, из риса, меда и изюма готовится кутья(сочиво). А соблюдать пост это право каждого, в любой другой день сам вам всем налью и с вами с удовольствием выпью!!! Вопросов больше не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эээ я конечно понимаю что у вас любовь, для высказывания свои чувств, есть личка)))) вэлком ))) P.S. Личка НЕ моя, а друг друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Странно..а сам шашлык привезти хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я кушать не буду шашлык :( а привезти привезу, для народа... как было и в тот раз... я почти сам ни чего не ел, зато всех накормил... если помнишь :) даже тебе лимончик нарезал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Странно..а сам шашлык привезти хочешь.. А в шашлык тут при чом, они об алкоголе разговор ведут, как мне сказал один хороший человек. не лезь в чужое дело, особенно если это дело между мужчиной и женщиной. ты же не знаешь что там на самом деле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Странно..а сам шашлык привезти хочешь.. А в шашлык тут при чом, они об алкоголе разговор ведут, как мне сказал один хороший человек. не лезь в чужое дело, особенно если это дело между мужчиной и женщиной. ты же не знаешь что там на самом деле ))) Олег ты мудрый человечеЩе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я кушать не буду шашлык :( а привезти привезу, для народа... как было и в тот раз... я почти сам ни чего не ел, зато всех накормил... если помнишь :) даже тебе лимончик нарезал :) Помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я кушать не буду шашлык :( а привезти привезу, для народа... как было и в тот раз... я почти сам ни чего не ел, зато всех накормил... если помнишь :) даже тебе лимончик нарезал :) А мне пицца досталась!!! Ещё разок спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эээ я конечно понимаю что у вас любовь, для высказывания свои чувств, есть личка)))) вэлком )))P.S. Личка НЕ моя, а друг друга ))) не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я кушать не буду шашлык :( а привезти привезу, для народа... как было и в тот раз... я почти сам ни чего не ел, зато всех накормил... если помнишь :) даже тебе лимончик нарезал :) А мне пицца досталась!!! Ещё разок спасибо!!! Ой да на здоровье, не первый и не последний раз :))) Помню)) Ну и славненько... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мне пицца досталась!!! Млин, я вчера мог стока пиццы съесть плюс пирог, который для меня самый при самый... но моя скромность млин надоела уже, всё время из-за неё голодный остаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Напишите по пунктам что брать надо с собою, для тех кто едет в первых раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые Сколько грубости ... И негатива, если тебя что то задело, раслабься, тебя ни кто обидеть старушку не хотел! я говорю всегда что думаю, и в той форме как мне удобно слишком много у некоторых неокрепших здесь умов инициативы как говорится не лезь вперед батьки в пекло, и соблюдай дистанцию, особенно с теми, кто здесь "старик" ко мне вообще с выражениями поосторожней (старушка), грубости еще не было от меня я вообще предлагаю снести тут половину постов, если не больше. один треп не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вообще предлагаю снести тут половину постов, если не больше. Мотяня, сноси всё к едрени фени!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня тут правей нет. мое дело барыги и Со. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вообще предлагаю снести тут половину постов, если не больше. Мотяня, сноси всё к едрени фени!!))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня тут правей нет.мое дело барыги и Со. у меня тоже, я тюнерами и гонщегами руковожу позовите Пару что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Напишите по пунктам что брать надо с собою, для тех кто едет в первых раз для купания: 1. полотенце 2. плавки\купальник 3. тапочки,можно резиновые чтобы не скользить по льду 4. теплую одежду,желательно без молний и всяких застежек 5. халат 6.резиновая шапочка если собираешься окунаться пс ещё чтонибудь шерстяное на руки и ноги желательно,больше всего мерзнут, и шапку (когда вылезешь конечно) спиртные напитки до купания лучше не употреблять остальное всё что хочешь по своему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые Сколько грубости ... И негатива, если тебя что то задело, раслабься, тебя ни кто обидеть старушку не хотел! я говорю всегда что думаю, и в той форме как мне удобно слишком много у некоторых неокрепших здесь умов инициативы как говорится не лезь вперед батьки в пекло, и соблюдай дистанцию, особенно с теми, кто здесь "старик" ко мне вообще с выражениями поосторожней (старушка), грубости еще не было от меня А оказывается здесь есть своя субардинация и большая разница между старыми и новыми? Общался со многими старыми и очень старыми одноклубниками и ни разу не было даже намека на какое-то превосходсво! А здесь столько гонора и агрессии на ровном месте.... Да еще и от девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ..... А чей то не едешь давай с нами Насть не фелонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ..... А чей то не едешь давай с нами Насть не фелонь я поеду, и купаться обязательно хотя в прошлом году очень уж неудачно у меня вышло :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Итак уважаемые одноклубники!!! Место поменялось! Новый адрес улица Барышиха Д.6. Напротив палатки 24ч. будет стоянка для авто!Вот на неё вам надо попасть! Схема проезда Видео от стоянки до Проруби! И не забудьте тёплые вещи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Саня видео супер, только у меня голова закружилась ))) а теперь о серьезном: вход-выход реальный? вине показалось что неудобный. как бы кто-нибудь не убился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Саня видео супер, только у меня голова закружилась ))) а теперь о серьезном: вход-выход реальный? вине показалось что неудобный. как бы кто-нибудь не убился Вход как на море !постепенный!песочек:) блонда знает, она там купалась летом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.