Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с ну с мангалами разобрались))) а вот с мясом нет )) будите мангал на шампура насаживать ) Олег, предлагаем тебе взять сию часть на себя)))))))))) Я скорей всего сольюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с ну с мангалами разобрались))) а вот с мясом нет )) будите мангал на шампура насаживать ) Олег, предлагаем тебе взять сию часть на себя)))))))))) +1 Я скорей всего сольюсь ))) Жаль, я бы рад бы тебя бы видеть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олежка, на сафисе всем еды ж хватило?:) все по чуть чуть и будет норм стол :) Ну так то да, спору нет, всем всего ))) Мясо было СУПЕЕЕР))) Жаль, я бы рад бы тебя бы видеть! :( Я то же рад был бы тебя видеть, но к сожалению если всё так поздно то мне нужен будет трансфер иначе я попросту домой не доберусь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я то же рад был бы тебя видеть, но к сожалению если всё так поздно то мне нужен будет трансфер иначе я попросту домой не доберусь ((( Давай не халтурь погнали с нами...! чё ты как бяка поступаешь! будет весело! тем более такой праздник..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я скорей всего сольюсь ))) Документ забрал? ;) Олег, ты же обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лен МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ православный праздник! А НЕ ОБЖИРАЛОВКА!!! КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! +1 )) я вот вас забыла спросить что мне и когда делать разговорились я смотрю, молодые оооох... но вообще наверное да Лида права.. так как многие не приедут... я могу мяса привезти и посуду одноразовую.. Лен, бери мясо, деньги отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я то же рад был бы тебя видеть, но к сожалению если всё так поздно то мне нужен будет трансфер иначе я попросту домой не доберусь ((( Ну не уже ли не что не может трансфер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с ну с мангалами разобрались))) а вот с мясом нет )) будите мангал на шампура насаживать ) Олег, предлагаем тебе взять сию часть на себя)))))))))) Я скорей всего сольюсь ))) желательно НЕ в прорубь ))) нам не нужны потери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые Сколько грубости ... И негатива, если тебя что то задело, раслабься, тебя ни кто обидеть старушку не хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я скорей всего сольюсь ))) Документ забрал? ;) Олег, ты же обещал... Не, в субботу поеду на комиссию и постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олег, хочешь могу я тебя трансфер если уж на то пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 желательно НЕ в прорубь ))) нам не нужны потери ))) Не, я туда ехал именно купатся, чтоб грешки смыть. а с подчётом моего времени и то что я живу в сказочном заМКАДье придётся поискать что нить поближе...((( а так бы с удовольствием с вами искуплонулся. ближе к среде будет видно. пока на сто процентов не уверен. (( Повторю с удовольствием бы разделил с вами эти купания и шашлык. я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые Лен, ты чё такая агрессивная то)))) нежнее Лена, ещё нежнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олежка, золотой ты наш негодяй, будет тебе трансфер. Ты мне веришь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не, я туда ехал именно купатся, чтоб грешки смыть. а с подчётом моего времени и то что я живу в сказочном заМКАДье придётся поискать что нить поближе...((( а так бы с удовольствием с вами искуплонулся. ближе к среде будет видно. пока на сто процентов не уверен. (( Повторю с удовольствием бы разделил с вами эти купания и шашлык. Ну и все же надеюсь тебя увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Олег, хочешь могу я тебя трансфер если уж на то пошло :( СПАСИБО!!!!! Я рад конечно воспользоватся твоим предложением, но помоему ты не знаешь где я живу))) посмотри сначала где я живу))) ВОТ В общем отметка не поставилась (((( Октябрский, Люберецкий район, набери в яндекс картах... патому я всё время и на машине.. Олежка, золотой ты наш негодяй, будет тебе трансфер. Ты мне веришь? ;) Тебе ВЕРЮ )))))))) Ленок ГРАН МЕРСИ!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 посмотри сначала где я живу))) если б ты знал из откуда я ))) ты б так не грил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые Сколько грубости ... И негатива, если тебя что то задело, раслабься, тебя ни кто обидеть старушку не хотел! я говорю всегда что думаю, и в той форме как мне удобно слишком много у некоторых неокрепших здесь умов инициативы как говорится не лезь вперед батьки в пекло, и соблюдай дистанцию, особенно с теми, кто здесь "старик" ко мне вообще с выражениями поосторожней (старушка), грубости еще не было от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ДЕ-ДО-ВЩИ-НА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ДЕ-ДО-ВЩИ-НА))) ее не бывает, когда люди вновь приходящие себе не позволяют подобного человек много на себя берет слишком, пусть задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нельзя нарушать традицию))) Хоешь дружить с Ленкой, сначала надо с ней поругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я говорю всегда что думаю, и в той форме как мне удобнослишком много у некоторых неокрепших здесь умов инициативы как говорится не лезь вперед батьки в пекло, и соблюдай дистанцию, особенно с теми, кто здесь "старик" ко мне вообще с выражениями поосторожней (старушка), грубости еще не было от меня Так вот я тоже всегда говорю что думаю, но перед тем сказать, я и правду думаю..., а по поводу неокрепших умов, могу сказать обратное, не слишном некоторые зазнались то? и по поводу батьки, тоже бы не зарекался, может всех новеньких нах с форума ? старикам можно все и отвечать на их грубость и неготив нельзя ? Нет уж я отношусь к людям так как они относятся ко мне и на оборот, я отношусь к людям так как хочу что бы люди относились ко мне, Лена если не ошибаюсь с именем, если у тебя плохой день или не удачное утро, не надо срываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я вот вас забыла спросить что мне и когда делатьразговорились я смотрю, молодые сама б выпила, да не могу себе позволить среди недели... из завести так и пишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ее не бывает, когда люди вновь приходящие себе не позволяют подобногочеловек много на себя берет слишком, пусть задумается И что же я взял то такое на себя тяжелое ? Ась ? BLONDIS - Что значит познавато????? Мы туда в первую ооочередь не развлекаться едим! Это православный праздник! Что развели бухать, жрать... это уже вторично, для согрева... а не забавы ради! PalliC - Лен МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ православный праздник! А НЕ ОБЖИРАЛОВКА!!! КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! alika - +1 )) Крещение - один из главных христианских праздников. Праздником Крещения заканчиваются Рождественские святки, продолжающиеся с 7 по 19 января. Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник. Крещенский сочельник - это строгий пост, приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне. Вся семья, как и перед Рождеством собирается за столом, к которому подаются лишь постные кушанья, из риса, меда и изюма готовится кутья(сочиво). В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь. Считается, что крещенская вода набирает особую силу и целебность. Крещенской водой лечат раны, окропляют каждый уголок своего жилья - в доме будет порядок и покой. Праздник обычно сопровождается обрядом выпускания голубей, символизирующего заканчивающиеся праздники, которые нужно выпустить на волю. Праздник Крещения также называется праздником Богоявления, потому, что при Крещении Господа явилась миру Пресвятая Троица: "Бог Отец глаголал с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна, и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не слишном некоторые зазнались то? нет сама б выпила, да не могу себе позволить среди недели... из завести так и пишем)) вот это правильный ответ ;) И что же я взял то такое на себя тяжелое ? Ась ? КТО ХОЧЕТ БУХАТЬ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 1. SelDimon 2. Галченок 3. Xandr 4. Рита Стопэээээээ 5. Лена Blondis 6. Juliet 7. Директор 8. Мнемоник 9. _zhenechka_ 10. Arhim 11. ЭЛЬВИРКА 12. Jupiter+3 16. Lenamix 17. Нитка 18. Mindfreak 19. Jenny 20. Оzornoy 21. Волка 22. Каприз 23. stDEMON 24. МерзаFFка 25. solyaris77 26. Sm1le 27. Кеша 28. Мотяня 29. Кулич 30. Шустрый 31. Shkoda 32. Димастый 33. Kamstim +1 35. Malinka-Marinka 36. Sebastien 37. Almps3 38. cilya +1 40. Нинэлька 41. Маруся + 1 43. Kirlane 44. GhosTKilleR 45. SnikulinaS 46. alika 47. PalliC 48. dvp 49. SAvina 50. Саша КГБ пока под вопросом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.