Kiss-a Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Когда еще раз в БАНЮ ПОЙДЕМ? +1!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Опять я все пропустил ((( В следующий раза постараюсь обязательно пойти... надо почаще заглядывать на форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меня нигде не выкладывать! а то всем дам больно!))) Могу в личку тебе скинуть,ты там реально просто звезда :good: :dance: давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Щааа попробую видео забацать ))) Ну и чё? Где видос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 потерялася яяяяя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меня нигде не выкладывать! а то всем дам больно!))) Могу в личку тебе скинуть,ты там реально просто звезда :good: :dance: давай Сделано :) Любуйся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пошла фотки грузить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пошла фотки грузить)))) только не все, Эль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Будет вконтакте в закрытом доступе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Будет вконтакте в закрытом доступе)))) Как делишки с фотоматериалами то? ;) Хде глянуть то мона :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня загрузилось вконтакте всего 6 фото за 3 часа. Инет глючит. Как того найду норм доступ выгружу все. У меня через дсль ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ждеммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 где фото ??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Когда БАНЯ??? мы с Киссой хотим в Баньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ))))))))))))))))))) Юпи, жжешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ))))))))))))))))))) Юпи, жжешь!))) а че ? все фоток ждут...а ты и я уже кричим о новой Баньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://vkontakte.ru/album27681843_150296593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ааааааааааа))))))))))))))) ЗВЕЗДА!!))) вот такая новогодняя баня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 бл,,,, у всех грузятся фотки в контакт по 20 минут одна штука???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не пускает...Добавляй в друзья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Эти фото только для тех кто был.)))) Славо богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у мну чето не открывается ссыль,пишет ошибка доступа :( Надо в в друзья добавиться или в чем еще может быть дело? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А у мну чето не открывается ссыль,пишет ошибка доступа :( Надо в в друзья добавиться или в чем еще может быть дело? :helpsmilie: добавила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И меня не пускает, дай фотки посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 ошибка доступа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.