Черная кошка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а ваш абонент не абонент! Ты где вапшэ пропала? я с 28го не абонент ))))))))) но уже связь с миром налаживается, видишь седня уже научилась тырнетом пользоваться ))) 5го возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а ваш абонент не абонент! Ты где вапшэ пропала? я с 28го не абонент ))))))))) но уже связь с миром налаживается, видишь седня уже научилась тырнетом пользоваться ))) 5го возвращаюсь ну вот так что нечего тут причитать)))) Смирись))) Профукала ты Танечка мега супер наитеплейшую пати)))) Но у тебя есть возможность не пропустить купания Купание в проруби на крещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЗЫ.Савина - ты мега зажигалка :good: :punk: вообще неадекватная какая то особа, эта Савина пЫсЫ а ты был?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пЫсЫ а ты был?))))))))))) Лен,я даже не знаю как ответить :blush2: Видимо мы все же очень рано уехали из Лося,все тока начиналось как оказывается :rofl: ЗЫ.Есиче у мну видос имеется,эапароленный)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне уже парочку показали ... ну подумаешь, песни пляски ... и вообще меня там не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне уже парочку показали ... ну подумаешь, песни пляски ... и вообще меня там не было))) А мне видос??? Я тоже хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 когда продолжаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Но у тебя есть возможность не пропустить купания Купание в проруби на крещение. когда продолжаем?) подыми веки, Салиманыч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне уже парочку показали ... ну подумаешь, песни пляски ... и вообще меня там не было))) А мне видос??? Я тоже хочу )))) Да вроде пока никто ниче не выкладывал,вроде :pardon: У мну есть немного,выложу попозже,щас лень если честно :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 йопта....где видосы с бани...????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В бане видосы не снимал :) (непрелично как то,все полуголые были) Есть пара видео с караоке,пишите в личку,скину ссыль.Они естественно запароленные и не для всех,а только для "участников" B) Димон,самый главный оператор был :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня нигде не выкладывать! а то всем дам больно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня нигде не выкладывать! а то всем дам больно!))) Да ладно Савина,, релааакс))) Я еще свою выложу Безипароля))))) хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 за тебя я не переживаю, ты не посмеешь) иначе мой гнев будет страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да мы же оба знаем что не чего не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 меня нигде не выкладывать! а то всем дам больно!))) Могу в личку тебе скинуть,ты там реально просто звезда :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А фоты то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Буэт Вам и фото и видео!!!)))) Ждитяяяяяяяяяяя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 НУ и где фото? Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот поэтому я и не беру теперь фотик :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СТОПЭ! нинада ни фото ни видео))) В прямом эфире точно не надо Савина ж просила :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Херра два )))) Буэт ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Будут завтра) вам фоты)Я на работе эти дни некогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Щааа попробую видео забацать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 СЭЛЛЛЛЛ Когда еще раз в БАНЮ ПОЙДЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.