Салиманыч Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 эх не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мы уже рямом))) скоро будем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это было просто феерично! Сэл за организацию, сборы и сауну 5 с плюсом! Ждем инфо насчет купания ))) мы будем без инета. нас заранее в список )))) пожа-а-а-лста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ууух-аах )) ула-ла-ла-ла))) угнала тебя угнала))) Только истиные маздаводы смогли найти в себе сил и быть там))) СэЛ!! Бабла хватило в результате? Эльвир! Я забыла у тебя банный пакет вещей))) Кинь на батарею плиз, там все такое сырое))) И в конце концов мне нужно у тебя собрать все свои шмотки)))) Повод встретиться между прочем))) Приезжайте в гости))) БЛОНДА!!! Тебе отдельный респект!!!!! Самый быстрый трансфер в мире!!! Люблю тебя, спасипке огромное!!!! И ваще всех люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как всегда, КРУТЬ КРУТЕЦКАЯ!!! Всем спасибо.. Попарились отменно.. Продолжение было еще лучше, девочки огромное спасибо за супер песни;) Сэээээл тебе отдельное спасибо, что всех собрал!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 даа банька от души!!! всем спасибо кто нашел силы и приехал 2 января попариться с маздаводами!!! отличный вечер перед отлетом на Кубу)))!!! СПАСИБООООО пошла паковать чемодан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ууух-аах )) ула-ла-ла-ла))) угнала тебя угнала))) Только истиные маздаводы смогли найти в себе сил и быть там))) СэЛ!! Бабла хватило в результате? Эльвир! Я забыла у тебя банный пакет вещей))) Кинь на батарею плиз, там все такое сырое))) И в конце концов мне нужно у тебя собрать все свои шмотки)))) Повод встретиться между прочем))) Приезжайте в гости))) БЛОНДА!!! Тебе отдельный респект!!!!! Самый быстрый трансфер в мире!!! Люблю тебя, спасипке огромное!!!! И ваще всех люблю)))) Ок. Все сделаю )))) Про вещи точняк!!! Все спасибо за потрясающе проведенное время. Это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ок. Все сделаю ))))Про вещи точняк!!! Все спасибо за потрясающе проведенное время. Это супер! спасиб дорогая )) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем большое спасибо!!! Рад был всех видеть:) За всякие мелкмие мелочи перошу не обижаться ;) Но джамшутка с пылесосом и литрами 50 воды на коврах)))) думаю подняли нам настроение)))) Всем песнярам большое спасибо !!)))) Blonda рулит))))) BlurCar самый лучший))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем спасибо, все было Супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Супер. Всех с Новым годом! Банька класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ухх, все было супер! :)) попарились, поиграли в бегемотиков :))) и отдуши в лосе поели и попили))) рад был всех видеть! Сэлик спасибо тебе что всех вытащил! было суппагуд! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Даааа, было прикольно, парилочку раскочегарили, бассейн разлили (это было нечто). Всем огромное спасибо! ЭЛЬВИРКА, у тебя шикарный голос, и у мужа твоего тоже. Вы так АХИРИТЕЛЬНО ПЕЛИ! Я прям услушивался. НасяльникЭ, добрый Сел, Димон, РЕСПЕКТ за посленовогоднюю сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я все пропустила((( Когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Офигенская получилась вылазка :good: Всем огромное спасибо,было весело,мокро и тепло,а потом еще сытно,пьяно и громко :dance: )))) Блондик,тебе отдельное огромное спасибо Есть пара видосов,попозже выложу куданить,пароль вышлю участникам"безобразия" ;) Кста,а где фотки то можно глянуть,если уже выкладывал кто нить? :blush2: ЗЫ.Савина - ты мега зажигалка :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот же блин, я усе пропустила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот же блин, я усе пропустила(((( а ваш абонент не абонент! Ты где вапшэ пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Даааа, было прикольно, парилочку раскочегарили, бассейн разлили (это было нечто). Всем огромное спасибо!ЭЛЬВИРКА, у тебя шикарный голос, и у мужа твоего тоже. Вы так АХИРИТЕЛЬНО ПЕЛИ! Я прям услушивался. НасяльникЭ, добрый Сел, Димон, РЕСПЕКТ за посленовогоднюю сауну. :blush2: Спасибо, Олежа. Очень приятно )))) Офигенская получилась вылазка :good: Всем огромное спасибо,было весело,мокро и тепло,а потом еще сытно,пьяно и громко :dance: )))) Блондик,тебе отдельное огромное спасибо Есть пара видосов,попозже выложу куданить,пароль вышлю участникам"безобразия" ;) Кста,а где фотки то можно глянуть,если уже выкладывал кто нить? :blush2: ЗЫ.Савина - ты мега зажигалка :good: :punk: Фото еще не успела выложить. 3 дня работаю. 7-го выложу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фото еще не успела выложить. 3 дня работаю. 7-го выложу )))) Эльвир,ты главное"грамотно"отмодерируй эти фотки ;) Ну или под паролем где нить :) Фотки стопудово-огонь будут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фото еще не успела выложить. 3 дня работаю. 7-го выложу )))) Эль))) а есть Химчанен в плауках? Вот эту не редактируя выкладывай)))) хихихиии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фото еще не успела выложить. 3 дня работаю. 7-го выложу )))) Эль))) а есть Химчанен в плауках? Вот эту не редактируя выкладывай)))) хихихиии))) :acute: :acute: :acute: Нннниииинаааадааааа!!!!!!!!!!! :rofl: Лидия,а вы с какой целью интересуетесь?(с))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :acute: :acute: :acute: Нннниииинаааадааааа!!!!!!!!!!! :rofl:Лидия,а вы с какой целью интересуетесь?(с))))))))))))) :rofl: Мааакс))) как же ты не понимаешь))) А вдруг увидев тебя в плауках, я пойму, что ты и есть мужчина моей мечты?)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :acute: :acute: :acute: Нннниииинаааадааааа!!!!!!!!!!! :rofl:Лидия,а вы с какой целью интересуетесь?(с))))))))))))) :rofl: Мааакс))) как же ты не понимаешь))) А вдруг увидев тебя в плауках, я пойму, что ты и есть мужчина моей мечты?)))) :dance: Так ты же видела ;) Причем даже в шортах ЗЫ.Плавки специально не надевал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так ты же видела ;) Причем даже в шортах ЗЫ.Плавки специально не надевал :P )) Мааакс!! Ну что же ты раньше не предупредил, что без плауок))) Я бы активнее смотрела на твои шорты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так ты же видела ;) Причем даже в шортах ЗЫ.Плавки специально не надевал :P )) Мааакс!! Ну что же ты раньше не предупредил, что без плауок))) Я бы активнее смотрела на твои шорты)))) Ох,Лида :acute: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.