Sebastien Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я вот вас не никого не знаю, а хочется поехать ( ну так езжай, в чём проблемма))) Сауна один из лучших способов со всеми познакомится))) только желательно пей и Без руля! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 mmmm! A ewe mesta est'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 mmmm! A ewe mesta est'? ну про тебя же Озорной говорил? Руссо тоже в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А по времени во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А по времени во сколько? внимательно первый пост читай))) В 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 prosto ya ne v kursax! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Рус, я постараюсь быть, отдам чего должна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Рус, я постараюсь быть, отдам чего должна)) О! Отлично)))) За рулем собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Рус, я постараюсь быть, отдам чего должна)) О_о )) Не к спеху! Пока в ней нет особой надобности! Ты купила, что хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нет)))))) Это Лиде Рус, купила! Спасибо! Ее поменяли мне, сказали магнитная лента плохо читается, дали новую, всю инфу перенесли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поеду с ЗАО, кого прихватить? Падайте на хвоста, есть четыре свободных места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поеду с ЗАО, кого прихватить? Падайте на хвоста, есть четыре свободных места! я могу к любому метро подъехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поеду с ЗАО, кого прихватить? Падайте на хвоста, есть четыре свободных места! я могу к любому метро подъехать ))) Гы-гы! Вернадка или Юго-Западная! На выбор! Лида! Звуани! Догримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Гы-гы! Вернадка или Юго-Западная! На выбор! ну может еще кто-то. Во сколько? Давай с Юго-западной, где там? У макдака, на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Девочки активней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дим, а чем все нужные дивайсы нельзя там приобрести? Обязательно с собой брать (ну кроме плавок конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дим, а чем все нужные дивайсы нельзя там приобрести? Там нет презиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дим, а чем все нужные дивайсы нельзя там приобрести?Обязательно с собой брать (ну кроме плавок конечно)? Плавки можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дим, а чем все нужные дивайсы нельзя там приобрести? Там нет презиков)))) :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дим, а чем все нужные дивайсы нельзя там приобрести? Там нет презиков)))) :swoon: я хотел сказать плавок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Димон а как же я то????? без меня никуда!!!! Я С ВАМИ!!!!!!!! ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пока что вот такая картина получается: 1. SelDimon + 1 3. Хandr +1 5. Jenny + Mindfreak 7. BLONDIS 8. Нитка 9. Мотяня + Катюффка 11. Gelya 12. Белесая на Вольве smile.gif ("Aka" Катэ) 13. СВОБОДНО )))))))) 14. Ozornoy 15. Russo 16. Savina 17. Natka 18-19 Юлия и Директор 20. Шустрый 21. Камстрим 22. Айсмен 23. Чосткиллер 24. 25. никого не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А скока народу можно с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А скока народу можно с собой? Вась, судя по списку 2 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Олег, вы едете?????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.