SelDimon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Димон, Мотяни тоже в теме, Катюшка сказала посмотреть сауну "На новинках". Пошла поищу в рунете http://insauna.ru/print.php?id=199 http://elitesaun.ru/link.php?link=26 посмотрела - понравилось))) Предложение хорошее! вприципе в 2 раза дешевле!))) Я за! Сейчас позвоню) ((( свободна с часа ночи ((( Серега Vax! тЫ c нами ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ((( свободна с часа ночи ((( народ, еще варианты есть? предлагайте быстрее. выберем оптимальный по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мы уже заказали !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мы ужде заказали !!!))))) оперативно))))) До завтра))))) С собой что можно из еды и напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В атакуууууууууууууууууу))) Мытщ))))))))))))))) бдыщщ бдыыыщщщ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я ничего не поняла.. заказали где:? на сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я ничего не поняла.. заказали где:? на сколько?? первую страницу смотри Адрес: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Тухачевского д. 36, время встречи в 19:00 !! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Наконец-то!!!! Жду этого мероприятия весь год (с 01.01.12) !!! Отличная идея !!! Идем 1000000000 % !!! Кто не с нами тот дурак :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а с гипсом там принмают??? Мы с Катэ за Мытищи!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сэл, а ты где заказал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я ничего не поняла.. заказали где:? на сколько?? Не совсем Митино, но не далеко от тебя! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Димон! Озорного в список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ооой класс класс. иия иду мильен процентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Озорной в списке ))))) Кто следующий ? Почему мало народу ??? 600 рублей за 5 часов!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Озорной в списке ))))) Кто следующий ? Почему мало народу ??? 600 рублей за 5 часов!!!!!!!!!!!!!! пиво с креветками можно свои? Дим, узнай плиз, приготовят они наши продукты если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На сколько я понял, со своим туда нельзя!! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На сколько я понял, со свои туда нельзя!! :-((( пусть тогда запасутся креветкаме и пивом)))) Надо бы предупредить. Мафия есть у кого? Возьмите с собой)))) поиграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я пока плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 идея класс! Джулю и Директора можно в список занести? Ксандр, я еще завтра наберу, сможешь гарнитуру с собой захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ПЛЯ! НУ ЩАС УЖ Я НЕ ПРОПУЩУ! СУПРУГА ДАЛА ДОБРО - ЗАВТРА ТРЕЗВЕЮ И К ВАМ! ЗАПИШИТЕ ШУСТРОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если не забуду Юль!! Вас в список добавим .... Активнее товарищи.... !!! Олег, тебя тоже в список !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эх... я завтра за рулем и трезвый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эх... я завтра за рулем и трезвый. :( +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я вот вас не никого не знаю, а хочется поехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я вот вас не никого не знаю, а хочется поехать ( приезжай все равно)) познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.