Перейти к содержанию

Новогодняя Елка от Полиции.

SLiDЕR

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вдруг кто не видел, если дубль то сорри, подобную тему не нашел.

Предупрежден значит вооружен!

sm_img-1165375.jpg

Всех с наступающим =)

Да-да-да!

Вчера хотела создать подобную предупреждалку, но замоталась на работе.

АП! Не попадайтесь в лапы гибонов!

боюсь за стоп линию часто попадать буду ((.. пока не отучимся

Что бы не попадаться уже сейчас торможу за метр до стоп линии ))) а сзади находятся умельцы, сигналят и вперед объезжают прям на перекрестке )))) Гиббонов по их душу не хватает )))

толку повышать штрафы.. этот инструмент не будет работать. Вот например место есть:

Так вот.. Переулок Александра невского всегда забит машинами до перекрестка обведенного в круге. На перекрестке светофор. Когда переулок невского освобождается для въезда на него 4-6 машины, загорается зеленый у тех кто помечен зеленной стрелкой на схеме. Они забивают снова весь переулок, и потом уже загорается стрелка для тех, кто фиолетовым помечен на схеме. За это время на переулок невского нам не заехать (за время горения зеленой стрелки переулок не освобождается ни на одну машину). Потом снова, он освобождается, но стрелка у встречного движения. И мы (фиолетовая стрелка) сосем лапу. Так вот, к чему я...

КАК заехать на переулок, кроме того как, выехать на перекресток дабы занять себе местечко ??.. ну так а теперь и штрафы еще хлеще за это..

И я уверен что это один из тысячи примеров...

На счет стоп линии... Бывают светофоры короткие, и в начале стоят простите тормоза.. пока им по ушам конкретно не отсигналишь не тронутся с места... ли тазы всякие.. Конечно многим хочется объехать и первыми встать..

В общем боюсь ток хуже ситуация станет на дорогах...

Зы.. почему за проезд на красный прав не лишают ? оО не опасно что ли для других ? ... я тут против шерсти по кругу проехал по чистой случайности(погодные условия, нечищеная дорога и знак хз где).. так сразу отобрали

интересно, когда НАМ будут выплачивать штрафы за несоблюдения своих обязанностей перед нами за наши дорожные налоги?????????????

Такая елка красивая для ГАИшников получилась. Надо им отправить пусть полюбуются. А нам хочу пожелать, чтобы ни один шарик от елки в новом году нам не достался!!!!!!

да уж... есть в г.Дмитров центральный рынок сзади него есть дорога потому как спереди пешеходная площадь. на той дороге в обе стороны есть автобусные остановки обозначенные знаками и оборудованы соответственно и там сцуко столько машин стоит на местах остановки МТС что маршруткам приходится останавливаться прям на проезжей части, а ГАИ даже не чешутся по этому поводу... прежде чем повышать штрафы надо либо тупо камер навешать, либо ГАЙцов развести как собак нерезаных ИМХО...

Если бы было цивилизованное государство, то согласился бы с этими штрафами. А так это очередное повышение зп для берущих взятки пидоров гаишников. Мне пох. Я не нарушаю и не даю взятки.

• 2 недели спустя...

люди , а штраф по полосам для общ транспорта, типа может гаишник выписать или по камере придёт), я просто номера закрываю и катаюсь у нас на волоколамке))

А про жилые зоны? "нарушение правил, установленных для движения в жилых зонах" там же 20км\ч + всегда уступи пешеходу.

У нас теперь по дворам гаеры будут стоять с феном и ждать превышение на 1км\ч? это же противоречит санкциям за превышение? Кто растолкует?

На днях, катаясь по Челябинску, обратил внимание, что гаеры шарят по перекресткам, фотают(наверно заезды за линию) ну и дальше сами знаете :) По наблюдению-улов весьма хороший.

Сегодня по ящику вот говорили, что стоп-линии не видно зимой, да и вообще. Сразу видно, что с экрана пропагандируется нарушение правил, ибо если не видно линии на дороге, то еще бывает табличка "СТОП" и вообще (на крайняк) светофор является стоп-линией. Шестигранный "STOP" так же как в ситуации со светофором.

Так же замечено, что катаюцо и фотают стоящих на газонах\тротуарах. К лету планируется атака на пердаки, ксенон и тонер.

...там же 20км\ч + всегда уступи пешеходу....

Кто растолкует?

штраф начинается с 11км\ч превышения. То бишь 31 км\ч для жилой зоны. Для машины так разогнать надо 0,2-0,5 сек, если конечно не дрэгстер :)

+10 км\ч всегда списывается на погрешность спидометра машины и гаер смело посылается на!

...там же 20км\ч + всегда уступи пешеходу....

Кто растолкует?

штраф начинается с 11км\ч превышения. То бишь 31 км\ч для жилой зоны. Для машины так разогнать надо 0,2-0,5 сек, если конечно не дрэгстер :)

+10 км\ч всегда списывается на погрешность спидометра машины и гаер смело посылается на!

Понятно, что штраф начинается с превышения в 11км\ч, вот только пункт гласит "нарушение правил, установленных для движения в жилых зонах". Соответственно превышение в 1км\ч тоже является нарушением и влечет за собой наказание в 3тыра. Интересно, в какую статью будет это нарушение трактоваться, и какая мера наказания превалирует.

Я не спорю, мне просто хочется докопаться до истины)

А про погрешность спидометра, как отмазка от превышения, впервые слышу. Почитал тут - гост по информации 2001 года - 10% от скорости, соответственно уже вариант отпадает. А пролистав нынешний гост, я пришел к выводу, что в суде ты не то, что замучаешься, ты заеб*шься доказывать эту погрешность)) Растолкуй, если я не прав

Эвааааан!!!! :wacko: :help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...