niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые одноклубники, нужна помощь. Меня пригласили на новый год на вечеринку к друзьям, а там дресс код. Вечерина в стиле ЛАТИНОС, и где эти аксессуары мне брать, на время, я не знаю. Помогите!!! с возвратом разумеется))) апнем вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 поднимаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 поможите парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пончо сделай из пледа или ковра цветного, просто дырку для головы прорежь и все! Зайди в любой магазин и купи 2 погремушки. С самбреро будет сложнее, но имея хотя бы 2 вещи думаю тебя пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 реально нечего одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И еще текилу с собой захвати! а вот ковры в икеа Маракасы твой аналог http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/614/ Тут как сделать сомбреро своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 классная помощь!!! обьявляю благодарность "про". Так есть в прокат эти вещи у кого нибудь??? тема не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да купи ты. Стоит все копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 P.S. маракасы уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 На авито посмотри, что-то подобное видел… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ничё там нет))) на этом авито--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ахахаха Пашон ты мне фотки потом скинь...я хочу поугарать над тобой в стиле латинос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с наступающим тебя))) над тобой потом посмеёмся, у тебя же вечерина в стиле пижамок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.