Перейти к содержанию

Полусухой закон

Lotus

Ограничить время покупки алкоголя?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что... я не против, если пивандрий уйдет со "сцены" ;) Сам я эту мочу не пью. Да и вообще что то пить не охото. Сейчас 46 мин как НГ наступил, рядом бокал благородного, а интереса к нету таки нет!

Самогон и прочие буторы.

Да и пусть жрут! Если человек дошел до такого состояния, шо ему сугубо фиолетово, чем травиться - пусть ужирается на здоровье! Меньше алкашей- больше здоровых в итоге.

Как раз таки нажрамшись пивасика сопляки совершают поступки типа: избили одинокого прохожего за "просто так", над собой зло вершат. Да и вообще пивом куда проще годовой "напой" по алкоголю набрать-водка то невкусная ;) Ну вы понимаете...

Скажу так, у нас такой же закон действует несколько лет уже. В принципе все привыкли и ничего страшного в этом нет.

После 10 часов вечера в магазинаъ не продается ничего алкогольного. Бары, рестораны пожалуйста. Если еще "Алко-таксо", но там одна будтылка стоит по цене двух.

А вообще единственный минус всего этого то, что раньше народ брал одну бутылку, потому что знал, что если не хватит, то можно будет сходить. Но это не обязательно было, что потом шли за второй. А теперь народе берет сразу две бутылки на всякий случай. И вот к чему я, то что раньше скорее всего народ одну выпивал, а теперь 2 - мативируя: ну уже взяли, надо пить!!

Вот как-то так )))

Тоже верно. Сам сегодня наблюдал попытку человека (с не самым крепким здоровьем) добить в одно рыло бутылку водки. Вот не лезет уже, а он все равно ее пытается употребить! Смотреть противно.

Да вообще все эти запреты - это херня! Надо с детства учить, что бухло, в принципе, ничего хорошего в себе не несет. Чтобы у того же подростка был выбор. Еще лучше, если родители не будут пить хотя бы при своем ребенке - а то " ты не пей, а мы побухаем"! Пока так будет - срать будут люди на все эти запреты.

Что пытаются добиться вообще не понятно. Ктото меньше станет бухать? Местные маленькие магазинчики, которые знают всех в лицо, перестанут торговать? Люди бухают потому что спиртное дешевое очень и потому что им делать некуй. Лучше бы заводы построили и заняли людей работой. Маразм крепчает, путин колет ботекс...

Ничего не поменяется. Буду покупать не по паре банок пива вечером, а в метро упаковками. Все круглосуточные супермаркеты перейдут на режим работы до 8 вечера. В итоге пожрать купить ночью будет негде. На каналах начнут показывать всякую хрень, так как денег на хорошие передачи уже не будет. 50% сетки занятой пивом они не забьют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...